Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ГитлерМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Гитлер в гробу ворочается. Только человек обрадывался,что про него тему создали,а тут...РККА,БТ,пенсионеры...
Почём опиум для народа?
Русским чуждо, четкое национальное самосознание! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
vavr, может быть кому то и чуждо. Особенно тем кто называет Россию этой страной. А я вот при смене паспорта хотел, чтобы мне указали в новом паспорте национальность ( русский ), но мне на мое требование в паспортном столе отказали, хотя я дошел до начальника паспортного стола и приводил ему мое право на самоидентификацию по конституции России. И объяснение отказа смехотворное - дескать нет такой графы в паспорте. А с другой стороны там нет граф для ИНН и группы крови, а указывать их можно. Попробуй самостоятельно указать национальность и паспорт становится недействительным. А ведь в свое время говорили, что в паспорте можно будет указывать национальность по желанию гражданина. К чему бы это нашим гражданам запретили указывать в паспорте национальность? Значит это кому то нужно!
То, что у меня его нет, не значит, что оно мне чуждо Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Спасибо!!! Теперь знаю откуда слизывал Потапов))))) Хотя друга моего также учили стрелять в школе милиции..Там ещё пара упражнений есть простых, но эффективных..Тока у меня пистолета нету))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
ваще лох он был) решил против моего деда воевать) мой дед его жизни научил))
какое высокоинтеллектуальное заявление, еще аргументы вроде "ваще лох" и т.п. - бан и в лес
Ну конечно мозгов у него было не больше чем у Жирика.Так что возвышать его глупо.И кстати я так и не понял,на чём строится гордость в отношении русской национальности?
Это проще пареной репы! Ведь именно среди нас попадаются такие уникумы как ты Много улыбок на свете,
Я не понимаю а чё вы на Гитлера напали.На месте его мог оказатся кто другой и можно претположить что ситуация была точно такая же.Что в мире мало примеров или в нашем столетии нет таких людей которые ведут себя точно так же как и Гитлер просто масштабы по меньше и все .Я не нацист я не скин я просто человек и живу тем что мир наш преподносит .Можите осудить мой ответ я не обижусь я пойму это .
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
И что ты предлогаешь-всех малышей плохишей обсуждать?.А может простить Гитлера?-ведь куда ни глянь везде подобные ему.
Точно говоришь куда не глянь везде они может тогда всех обсудим политических деятелей всего мира и узнаем кто на самом деле мальчишь-плохишь.И тогда точно простим всех кто хороший и будем тыкать пальцем кто плохой. Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
блин, зато как он германию поднял после 1ой мировой
вот такой президент нам нужен а не медведи 354-760-483 ася мать её
но что то не видно как американские "кредиты" поднимают украину и грузию
всё зависит.........пусть будет от президента 354-760-483 ася мать её
а чё чем Гитлер плох?? Мне кажеться все было сделанно правильно он развил экономику Германии и начал боевые действия он же не виноват что в наши дни остались еще придурки которые бреют волосы арут Хай! Гитлер мочат всех подрят !!!
И так что вы скажете про дьявола??
Я НЕ СКИН! Гитлер умный,а может великий чувак. Он умудрился подмять под себя целый народ и захватить пол европы И это стоит уважать. Он псих, но сильный как психолог.
ЗЫ: А в том, что началась неожиданно ВОВ виновато наше СССР руководство и это факт При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
геноцид, преследования икономыслящих, расправы, истребление целых народов, изза того что они стоят, якобы, ниже арийцев. Вот такими методами он и подмял всю Европу. О каком уважении сдесь может идти речь??? умный - да. такие люди великими не становятся. В той же Германии о Гитлере вообще стараются не вспоминать, что уж говорить о других странах.
А не знаете ли, что немецкие спец подразделения, делали на ТИБЕТЕ
Какую миссию они там выполняли. Это на прямую относится к фашизму. Они искали там те самые подтверджения, что родоначальники всех народов были арийцы. Вот от куда национализм и его меимое превосходство. Мы то с вами знаем, что родоначальниками всех народов были МЫ...Русичи, лентяи и пьяницы Шутка По этому мы так и спокойны в своей жизни и все то у нас есть и золото, и нефть и газ и всё, всё, всё или почти все. вот только власть придержащщие и работодатели наши, не хорошие люди , не дают нам жить, а хапают все под себя и свою родню. А у Гитлера не чего не было, а потому ему нужны были наши ресурсы, а нацаональная идея выполняла так сказать "цементирующую" роль общества, объеденяя всех во едино во круг завоевательских настроени Гитлера.
Да нет там были другие методы: продуманные планы, запудривание мозгов людям, двуликость и т.д. Гитлера боялись и почитали, его боготворили, если бы этого не было он бы не достиг того чего смог достичь. В данном случае качества лидера. Гитлер был злом злом и останется, я его точно так же ненавижу как и все за сметь миллиона людей, за зверство, за террор Я смотрю на Гитлера с другой точки зрения, рассматриваю его не как фашиста (хотя он им и остается), а как знаменательную личность. В день начала ВОВ СССР отправила в Германию последнюю партию с пшеном и металлом, т.к еще не знала о нападении. А до этого были еще такие же партии. Фашисткая Германия ела советский хлеб, когда русским его не хватала и отливала снаряды, которыми потом бомбила СССР и все это только из-за того, что Сталину хотелось, чтобы страна выглядела богато. Это я к тому сказал, что Гитлер хотябы заботился о своем народе, а не опускал его ниже плинтуса как делал это товарЫщ с трубкой. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Ну вы тут понаписали, всё в кучу наплели)))
Вообще-то, поставки производились согласно договоров о сотрудничестве...Это ,скажем так, обычная мировая практика.... Другое дело, что за последние поставки Германия задержала выплаты. Тут вы всё трепетесь про то , что Гитлер был якобы личностью.. А то, что длинная и заумная брехня из его уст обо всяких арийцах, чести и доблести, и проч. и проч (почитайте его выступления))))) закончилась тем, что ОН НЕ СМОГ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ, И ОТРАВИЛСЯ Это как?))))))))))))))) Подобное поведение допускается знаменательным личностям?))))))))))))))))))))))) Много улыбок на свете,
Вот этим договором о поставке Гитлер развел СССР, тем самым ее ослабив. В то время он уже имел план по захвату. Был и обмен опытом, когда военные германии учились у советов ведению войны, разузнав возможности СССР. При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
FillimoN, ты считаешь, что возможно было ослабить страну Советов несколькими составами пшена?(образно выражаясь )
про обучение военному делу я бы сказал так: не разузнали возможности СССР, а попытались научиться воевать,как Советы, итог известен всем мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
товарища Сталина развели на сырье в обем на новейшие технологии и станки? действительно, обидно за страну...
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
что бы все не говорили раз он вошел в историю значит заслуживает этого, и значит заслуживает уважения от нас !!!
конструктивная деструкция
А ты думаешь она была так уж сильна? В социальной сфере еще может быть, но в военной точно нет. ))) Советы вообще нормально воевать не умели. В середине XX века основная сила у СССР конница, вместо новых технологий (Сталин отказался от производства танков). ЗЫ: В плане Гитлера все было идеально, но он не расчитал, что воевать будет с русскими При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Ага если завтра Чикатило в историю войдёт значит и он "заслуживает уважения от нас"?Странный аргумент.
Наверно поэтому, у СССР к началу войны было 23 000 танков. Уберите этого сказочника, он элементарно не знает истории. логичный корыстный мальчик(c)
Жаль ветераны Второй Мировой на форумах не сидят Уверен, им бы было что тебе сказать на такое бредовое высказывание
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |