Я еще года 2 назад предупредил - сорвете, в школу не пойду!!!!
Сорвали.. А я взял и не пошел! С тех пор все ок, все уже привыкли. Все рады.
MIRANDA пишет:FiLL, все смутить пытаетесь значит...
Пытаемся.. Но не получается..
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL А у меня никто ничего не срывает.. ))
Я еще года 2 назад предупредил - сорвете, в школу не пойду!!!! Сорвали.. А я взял и не пошел! С тех пор все ок, все уже привыкли. Все рады.
Пытаемся.. Но не получается.. Let's make rock! What are you waiting for?
Пух!
Да, напрашивается один вывод отсюда... Надеюсь, что это не так.
У меня с собачной тоже случай был. Иду я как-то в огороды "Восход", решил по нужде в кусты зайти(:oops:), смотрю, пакет лежит, ну я из интереса пнул его.. Он перевернулся, вижу, снизу повано и шерсть какая-то.. Ну я еще раз ногой его пнул, а там много крови, и собака мертвая лежит.. Жесть, кто же так издевнулся.. Let's make rock! What are you waiting for?
Самое обидное, в районе 13 магазина такой прелестный и чистенький щеночек бегает. Неужели кто-то посмел выкинуть такое чудо?
А давайте тему переведём... Этими словами мы никому не поможем, а только доведём некоторых людей до слёз и заденем и без того расшатанную психику, кроме того, на огороды "Восход" мне ходить не переходить... Жестокость из нашего мира не искоренить...
I hate myself.. I want to die.. (c) Kurt Cobain.
Бееееее! ненавижу, когда в еде всякие волосы, нитки и другие ненужные предметы!
Вот когда я в классе 10-11 (точно не помню ) училась, купила в столовке школьной пирожок с повидлом. Откусила ,а там МАКАРОНИНА!!! Фууу!!! До сих пор помню, как орала на всю столовку!
Ужс. У меня такой случай был.Приехала в огород летом.Была одета в кроссовки.Пришлось мне снять и их и носки, чтобы одеть галоши.САми знаете,что по грядкам удобнее в галошах бегать. Вот побегала я значит так целый день,вся уставшая,сил нет.Когда начала носки одевать,а там ещё и таракан барахтался. Вы случаем там,в городе не слышашли,как я орала?
VoroHёHok
господи,ужос какой я как-то тоже таракана увидела на полке в ванной.время ночь было...вообщем разбудила всех соседей,а таракан от испуга так быстро убежал... больше я его не видела...
VoroHёHokэт пипец так флудить то
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Нее, я просто уступил.. Вот думаю, уступлю немного, отдохну. Да и я как-никак модыратар. А так без шансов, без шаааансов, беееез шааааааансов.
Let's make rock! What are you waiting for?
FiLL
Какие мы вежливые. Хорошо,что девочкам уступаешь. А если чесно,надоело быть первой. Я не специально, чесно-чесно. Само так получается.Без этого на форуме уже не так часто появляюсь.
Я тоже не специально. Если честно, накрутить пытался сообщения, когда у меня было 1100, хотел посмотреть какое дальше звание. Вот и все. Честно-честно.
Было время...
Помню было уже 500 с лихим, но подчистили до 400...Обидно было до ужаса... ОМГ!Болезнь "форум" лечится?
нифига ты нафлудил на 4 куска )
да вообще. модераторы, по флудости аж на 1 и 2 местах.
а еще меня злобным флудером называли † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Рейвн, что ты все злишься? Модератор теперь должен быть на последнем месте что ли? Кстати, да, покажи, где это я так нафлудил.
Ааааа,блин,достали!!! Флуд измеряется не в кол-ве сообщений, а в их содержании. Так что,Лорд,посмотри,сколько Филл уже на форуме сидит,и сколько ты.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |