Apofis пишет:У нас возле огорода этих рыжиков завались, тока их в траве пока режешь, из рыжика превращается каша!!!
Где твой огород?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
надо поискать там РЫЖИКИ
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ГрыбыМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Где твой огород? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: надо поискать там РЫЖИКИ
гы! на городском клатбище))))) после поминок † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ну вот сново обломали!!
а ведь хорошее место я предложил за грибами то ходить))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
в оставленых, родствениками умершаих, пирожках))
К статьи они сразу готовыми там растут))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
да там всяких хватет, и жареныхх и соленых и с водкой, и надкусонных и нарезанных.
В общем на любой вкус и цвет)))) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
На цвет навена и красивенькие будут, фосфорные, светятся в темноте, круто!!!! А вот на вкус, эт нада попробовать, кабы не сдохнуть, правда итак в могиле, че уж, похер, сразу на вечную память, спать
Couner-Strike Rull.
Предлагаю Ворону памятник поставить за новый способ добывания грыбов.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
угу, а у памятники венки, погибших, от залежавшихся клатбищенских грибов)))))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26 |