Всем привет. Наконец-то меня призвали
Во вторник уезжаю.
Свердловская область, радистом.
Ну в общем, всем пока, до встречи. Спасибо всем
Я ещё вернусь
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Уезжаю в армию =)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Уезжаю в армию =)Всем привет. Наконец-то меня призвали
Во вторник уезжаю. Свердловская область, радистом. Ну в общем, всем пока, до встречи. Спасибо всем Я ещё вернусь
Re: Уезжаю в армию =)Microsoft
Значит мне теперь ничего тебе не нужно привозить? Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Уезжаю в армию =)Удачи тебе. Год пролетит и не заметишь!
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Уезжаю в армию =)
Чтобы всё путём было
Re: Уезжаю в армию =)...позволю себе наглость дать совет:
если что-то умеешь делать лучше других, то не стоит этого скрывать. Бывает так, что навыки программирования, рисования, музицирования и т.д. могут определить всю дальнейшую службу. Думаю, что многие согласятся: веселее оформлять боевой листок, чем долбить мерзлую землю под кабель связи... или ремонтировать радиостанцию, а не возить мокрую тряпку в туалете под чутким присмотром дедушек (не знаю как сейчас там обстановочка насчет дедовщины, а раньше зависело от части: в какую попадешь... лотерея, блин). Я служил в отдельном батальоне связи и тоже осенью призывался... два чувства всецело владели мной первые полгода - голод и холод , но ничего привык потом, а к лету совсем расслабился. Так что не мандражируй, удачи тебе и добрых отцов-командиров. "... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
Re: Уезжаю в армию =)присоединяюсь в serus, служил тоже в ОБС ВДВ,
поговорка армейская есть: "кто не шарит, тот х...ярит" простите за мат или его имитацию, но по другому не скажешь...
Re: Уезжаю в армию =)У меня в Свердловской области радистом служил молодой человек.
Может, ты едешь в ту же самую часть Чтоб у тебя в части не было дагестанцев - жестокие они в армии, говорят И чтобы ты приобрел в службе только положительные навыки.
Re: Уезжаю в армию =)Спасибо всем
Отслужил отлично Предлагаю встретиться, с кем не виделся ещё после армии Сияльчик, служил в Свердловской области, г. Елань serus, все прошло отлично) спасибо за советы) пришел - сказал, знаю комп, печатаю быстро и меня тут же взяли хакером). А в Цхинвали (Южная Осетия) тоже отличился и "засунули" в Штаб части. Сидел на телефоне и принимал\отсылал сигналы ) Вообщем, супер! За весь год я был со своими вместе только 4 месяца. Все остальное - про....б
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |