Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Мы, женщины, лучше мужчинМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Мы, женщины, лучше мужчинона просто хочет себе найти наверное подкаблучника и представляет себе как им будет рулить,мужик сказал на хоккей так пойдет на хоккей или захочет выпить так выпьет,по ее словам у нас женщина президент страны и все решения принимает за страну,а мужик только типа сидит и головой поддакивает да да угу угу так и сделаем вы же лучше нас.Нету лучше хуже у всех свои обязанности в этой жизни
Прогресс чемпион!
Re: Мы, женщины, лучше мужчинЖирную точку в этой дискуссии должно поставить утверждение, что темной ночью мне хочется забраться под одеяло к женщине... а не к мужчине. Женщины лучше. Факт.
лишь бы не было войны
Re: Мы, женщины, лучше мужчина женщине так лучше к женщине а не к мужчине так хотите сказать
Прогресс чемпион!
Re: Мы, женщины, лучше мужчин
Зачем же все извращать? Все гораздо проще. Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу,а для того, чтобы он дал ей право быть слабой...
Re: Мы, женщины, лучше мужчинКак все сложно-то
Я думаю, на все нужно смотреть проще. То, что написано выше, проекция того самого "просто" на нашу психологию. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Мы, женщины, лучше мужчин А как вам это: сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола перед слабым
Re: Мы, женщины, лучше мужчинчто за феминистская тема ?
Из лжи, в которую мы верим, произрастают истины, которыми мы живём.
Re: Мы, женщины, лучше мужчинумных надо любить. и желательно старше 30. Они лучше
лишь бы не было войны
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50 |