Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Время назад...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Re: Время назад...нет не хотелось, в томто весь и прикол в жизни, чтобы потом о чёмто сожалеть в прошлом, а о чёмто наоборот радоваться)))
Re: Время назад...я хочу в 10ый класс...никаких забот, никаких умных мыслей, живешь себе и горя не знаешь
Re: Время назад...
да не верю положительные моменты всегда бывают) хотя ващето у меня так бывает, что непроизвольно в какойлибо ситуации задумываешься, а что было бы если бы поступил в своё время по другому..... но я побыстрее отгоняю от себя эти мысли, стараюсь жить только настоящим, без оглядки на прошлое.
Re: Время назад...Не хотел бы, потому что у меня сыну 5 месяцев, и это круто, не надо мне назад.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не делай назад пожалста.
Re: Время назад...
я тебя понимаю ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Время назад...да ну, 10 класс самый тупой((и ваще не хочу назад, мне и сейчас неплохо..училась бы и училась в универе, только сессии напрягают..
Re: Время назад...хотелось бы вернуться на некоторое время назад,чтобы не упускать некоторые моменты,не начинать курить,начинать усиленно учиться,исправить ошибки...быть ребенком в отведенное для этого время..да много чего..
всё в прошлом. не изменить. только вспоминать.
Re: Время назад...В садик хочу! Хочу на завтрак творожную запеканку...и какао ... хочу чтоб самой "страшной проблемой"- было б сказать дома, что в садике, я потеряла игрушку... ну или что- то типа того ... А менять уже б ничего не стала! Теперь уже ни о чем не жалею!
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Время назад...Нет, не хочу. Были неприятные моменты в жизни, которые хотелось бы исправить, но тогда бы я не пришёл к тому, чем живу сейчас..
У меня отличное настоящее и ещё более клёвое будущее. Так зачем возвращаться назад? Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Время назад... хочу мороженное за 15 копеек с сиропом шеколоднам. лимонад "Буратино" и жвачку советскую апельсиновую в пластинках...
сволочи - украли детсво GOD HATES US ALL
Re: Время назад...Хотелось бы,но только из-за двух вещей..Но видимо так надо было,и не надо жалеть,надо смотреть вперед,и с улыбкой вспоминать хорошее,с уважением принимать плохое..В жизни не может быть только хорошее,надо уметь плакать и смеяться.надо уметь падать и вставать,а какие мы сейчас это благодарить надо прошлое,оно нас делает такими,наш опыт какой бы он ни был.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Re: Время назад...хочу вернуть ощущение беззаботности и счастья: как-то раз я 5-летняя гуляла с мамой в солнечный день и сказала: "Мама, а ведь жизнь прекрасна!!!" и это в лихие 90-ые..
еще с ностальгией вспоминаю ,как папа вместо зарплаты приносил мешок баранок, печенья и пряников.. а мама с работы жвачки, которые через 2 пережевывания разваливались а вообще не хочу возвращать прошлое. В любом возрасте и времени есть свои плюсы и время - закаляет.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |