Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Во снеМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Во снеМеня во сне по непонятной причине огнетушителем бил врачь, когда догонял и длилось это долго:? было бы за что...)))
Ыыы...
Re: Во снево сне иногда убиваю людей!то сталкиваю в пропасть,то ножницами или еще какой-нибудь хренью закалываю...и это выглядит вполне естественно..что-то я себя уже боюсь
это только мне такая гадость снится или еще кому-нибудь?
Re: Во снеЯ во сне и летаю и плаваю и ещё много чем занимаюсь........на самом деле все зависит от фантазии и мышления!!! Что придумаешь то и будешь смотреть,это как фильм смотреть точно так же но иногда,точнее часто,все забываешь как просыпаешься((( в общем все присутствует)))
Будь тем кто ты есть на самом деле,а не тем,кем тебя хотят видеть другие!
Re: Во снеха мне сон давненько уже приснился: иду я зна4ит полесу гуляю незнаю 4то я там делал нк вот иду дальше вышел на какое-то поле иду по тропинке слева отменя прудик небольшой оказался посмотрел на него а там коровы купаются с плотика ныряют. я когда проснулся вспомнил сон вообще долго угарал . Кстати говоря всегда просыпаются люди перед смертью, ну то4но не помню 4то во сне умирал
Re: Во снеу меня очень часто во сне есть угроза моей жизни. но всегда заканчивается одинакого: каким-то чудом я нажимаю эксейп и делаю "выйти из игры")
инфлегма.флегма.вафля.
Re: Во снеХожу во сне, разговариваю Вобщем лунатик... сниться всё подряд... бывает падаю с большой высоты, бегаю, летаю, ищу...
Re: Во снеЯ обычно падаю в пропасть или бегу,но впоследнее время всё труднее и труднее бежать..падаю ..
Rammstein...Emigrate...
Re: Во снеМне всего один раз приснилось что я падаю с высоты 40этажного дома.Было очень страшно приближаться к земле.Вот вот разобьюсь.Слава Богу я проснулась не успев упасть
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |