Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Косметика...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
не думаю что косметика - это истинная красота женщины. наооборот, это средство подчеркнуть свою истинную красоту. вот. и не люблю когда на девушке очень много косметики... это она уже слищком подчеркнула свою красоту... даже так сказать, зачеркнула ее вообще под толстым слоем карандаша, туши , помады ит.д.
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
Не люблю слишком накрашенных девушек всё должно быть в норме
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
вот накрашеные сильно девушки ето действительно не красиво, но фокс ты веть сам сильно красишся
Издевнулся
Так обычно делают наверно олько старушки,которые стараются выпендриться...или ш...
терепеть не могу,когда девушки наносять тонну тональнова крема на лицо и причём неаккуратно!!!! ладно когда в возрасте или что-то скрываешь на лице,а просто так... Сама пользуюсь тока тушью(иногда ещё подводкой).
I will kill everyone that gets in my way!!!
сама крашусь карандашом тока если так,на дискотеки еще добавляю туш,но тоналкой ваще ненравиться краситься,хоть даже есть что скрывать.мальчики наверно отрицательно относяться,зачем портить свою красоту,надо ценить ее,но к сожалению многие из нас понимают это слишком поздно
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
краситься нада с умом..!! подчеркивать свою природную красоту легкими движениями....А не тяп ляп ляп тяп и равно кашолка!! касметюку лутше брать светлую...хотя каму как я и яркие цвета люблю)) а патцанам лутше помолчать!!! в последнее время они слижком многово захотели!!
Я считаю, что парни инда и девушкам фору дадут в собственном украшательстве. Пример тому - индейцы и негры
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Ну, собсна итак понятно, что я не афроамериканцев имел в виду
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Раньши лет в 13 я красилась тенями, подводкой для глаз, тональником, вобщем выглядело это неочень Щас мне хватает только туши и блеска для губ, и все ок. Ну пока мне нравится
тональный крем непризнаю.крашусь тока тенями и все,блеск забываю и тока в особенные случаи
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ахахах Узнаю в этом себя Ещё блеском тупо красить губы,потому что волосы липнут на губы:(
да и Деня его все равно съест... Пух!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40 |