Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
20+1 преимущество блондинкиМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Цвет волос не зависит от твоего положения в обществе!Конечно есть мало развитые люди которые отценивают людей по цвету волос-это глупо!Штампы ,везде штампы!Куда катится мир!Если блондинка то дура!Если брюнетка то стер..а!Эх...!
Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
не лично я полностью за блондинок мне всегда они нравились больше чем брюнетки)))жаль что не всем просто идут светлые волосы
а то что они доступнее чем брюнетки дык это полная чушь они все на блондинок всегда спрос выше был и будет и ведь посмотрите ни одна брюнетка не сказала в их адресс ничего хорошего а это о чем говорит? о том что завидуют)) да и вообще просто клево т... в постели зеленоглазую блондинку))) чем черноволосую бабу ягу блондинки мы за вас!!! ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!))))) 5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
йа блондинко
и мы хотим захватить ваши мозги..от того, что своих нет!. Истинный адепт Глаамба
Мозг мандривников
естессно не разделяю охинеи про цвет волос девушки...
но над этим ржал ровно 25.5 секунд
мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
Мне дак наоборот главное не цвет волос главное какой человек
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
art man интересное высказывание про постель!!))
marya-varya я тоже ! Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
хм...вот что интересно, если брюнетка перекрасится в блондинку, в ее жизни что то кардинально изменится????
конструктивная деструкция
Крашенную брюнетку видно сразу, поэтому ничего хорошего в перекрашивании в кардинально другой цвет нет.
А так, конечно, ничего не изменится кроме цвет волос. Человек-то тот же, хоть в какой цвет его покрась. Может для кого-то и решает, но у меня отношение точно бы не изменилось. Let's make rock! What are you waiting for?
не соглашусь с филломъ именно -меняется кардинально стереотипы.. отношение совершенно другое. блондиночки, уж извините. против-то ничего не имею. просто на личномъ опыте испытано тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Лирика и в какую сторону меняется?может мне перекрасится ....в брюнетку или шатенку или в рыжую вообще...)))
Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
просто меняется можешь краситься как хочешь) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Слышали прикол:
Блондинка, перекрасившаяся темнее- искусственный интеллект Судя по деткам- натуральным блондинкам- могу сказать, что есть и суперумные и просто красивые А что касается стереотипа- он видимо связан с тем, что блондинки подсознательно воспринимаются моложе (=как дети), и пытаются свой образ эксплуатировать: глазками там хлопать или губки надувать- в затруднтельных ситуациях... Give me novаcaine...
Ну, не знаю.. Я был с короткой стрижкой, сейчас чуть длиннее. Грубо говоря, внешность кардинально изменилась. Изменений в себе, изменения отношения ко мне людей я не наблюдаю. Это все стереотипы. У меня много знакомых, кто перекрасился. Я к ним также отношусь, ибо они те же остались, по крайней мере, для меня.
Let's make rock! What are you waiting for?
заметь, я не настаиваю всего лишь личный опыт) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Я сама блондинка и могу сказать что у каждого мужчины есть свой идеал красоты. Кому-то больше по душе брюнетки кому-то блондинки. Но интеллект от цвета волос совсем не зависит. Разбейте вы наконец этот стереотип!!!
Слабое место моего сильного мужчины
но если взглянуть на начало темы то...виден ник блондинки... как это выразится то так гуманитарно... неумный
Give me novаcaine...
это всего лишь ник,кто то хочет что бы онбыл прикольным,кого то зацепило то или иное слово,множество примеров... тоже не заглядываюсь на цвет волос,иногда кочнено могупошутить,но мнение не меняеться о человеке спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
ну.. и Ваш пост тоже неумный, ага Let's make rock! What are you waiting for?
Могу поспорить с 10ым номером. По мне дак все блондинки обычно стервы и вечно засирают тех кто не является светловолосым. Эта АГРРомный минюСь!
.Мормелад.
Спешу с Вами не согласится, я знаю блондинок,которые ни чем не отличаются от брюнеток.............. а засерание не от этого зависит,а от какого-то случая, который им запомнился с негативной стороны!!! рождённый ползать, летать не может
ну и раскричались тут все!!!!!!!!
я не думала,что все будут так серьезна к этому относиться! КУРРРРРАААЖЖЖЖЖ!
еще одн пример логики блондинок:
"I love Africa in general. South Africa and West Africa. They are both great countries." – Paris Hilton, to the media while visiting South Africa with boyfriend Benji Madden Give me novаcaine...
В лаборатории компании "Шварцкопф" изобретен шампунь для блондинок! Он не только придает светлым волосам блеск солнца, но и проникает через черепную коробку и питает мозг!
Блондинки ето супер ! Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15 |