По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Будет война - все вспомним Counter Strike, Call of Duty 2,4..... И ещё множество сетевых игр. И будем всем херачить хэдшоды, приэтом считая, кто больше
Sk8er boy пишет:Будет война - все вспомним Counter Strike, Call of Duty 2,4..... И ещё множество сетевых игр. И будем всем херачить хэдшоды, приэтом считая, кто больше
Да может будет может нет,почему вас так это интересует?трястись ходить каждый жень кабы не началась война или ждать все этого дня?по моему лучше не придавать значениям,все ранво если и будет буду первое время скрывать и тп,помоему полнейший бред
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Steve32 пишет:3 мировая может наступит мож из автомата дадут постредять я буду токо рад
ты будешь рад 3 мировой?странно,тебе нравиться смотреть как убивают детей?твоих рожных?или это изза того что ты всего лишь хочешь пострелять из автомата?
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
блин! скока люди на земле живут,стока себе страшилки и выдумывают!
(наверно так легче,када думаеш о плахом.а его не праисходит и всем от етого вроде как харашо становится!)
я помню за последние лет 10 каждый год чёнить хреновае абещают! АН ХРЕН ТАМ!!!!
ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТИЖЕЛОЕ,ВОТ И МЫСЛИ ТАКИЕ!
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
RUS пишет:Вот что нарыл по поводу 3 мировой и о дальнейшем развитии событий на планете Земля.