Придумываем розыгрыши (так что б не обидно было)
Делимся старым опытом и новыми достижениями
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
1 апреля на носуМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
1 апреля на носуПридумываем розыгрыши (так что б не обидно было)
Делимся старым опытом и новыми достижениями † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
будет вот так:" Мама...я БЕРЕМЕН!!!" Let there be light
мы училок обычно перед самым звонком отправляем к директору!Типа вас вызвали!И пол урока она ходит!особенно если это физичка!
Умею радоваться жизни, даже когда по лицу текут слёзы
Ничего особенного, позвоню друзьям в Питер скажу, приходите я на Ладожском.На тренировке в раздевалке все штаны у парней свяжу.
Мой дядя самых честных грабил!!!
Конечно, может это глупо, но в детстве мы с подружкой смотрели какой то фильм, там дети всякие ловушки для взрослых делали: унитаз плёнкой обернули, трубку телефонную облепили пластилином, на холодильнике ладошки "в краске"..итд. Глупо, но смешно, когда они напарываются))) Воплотили в жизнь эти кадры, бедные родители......Но сейчас уже такого не делаю)))))))
предлогаю всем с самого утра испить празднечный напиток.
Рецепт: кефир 200г кофе 1 чайная ложка сахар по вкусу и можно без хлеба. для экстрималов можно открыть баночку огурцов саленых † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Все просто - заставь их поверить в то, во что они сами хотят верить. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
ВХ спасибо за совет, попробую
Lord_Raven, а твой совет совсем не страшен, это если организм дохлый, то да, а так это все ерунда [b]
да не в эфекте доло и не в последствиях, просто пить противно же) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
а может просто тебя часто разыгрывают? если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
CandyPower, ты знаешь, меня давно уже не разыгрывали, даже сегодня, как-то без этого прошло
Lord_Raven, так ты в следующий раз рецепт поточнее напиши, там же не написано, что нужно все перемешать [b]
как бы не стрался попадать на уловки один хрен разыгрывали!!!)))и по черному Самому же так и не удалось тупо в этод день даже серьезные вещи игнорировали
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13 |