По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Все мы знаем, что цветы несут память, любовь и жизнь. Но как за цветами правельно ухаживать? Кто знает поделитесь? Пишите то что знаете о цветах!
Недавно я купил розу в контэйнере. Пересадил ее в горшок, но ей видимо что-то не понравилось и она стала умирать! Подскажите умные люди, что делать?
розы - сложный все-таки цветок...и у опытных они опгибаю...возьми что-нить попроще
цветущие растения вообще в магзах часто фигней кормят...они в цвет все уходят...а потом погибают...
}I{YK пишет:но ей видимо что-то не понравилось и она стала умирать! что делать?
"Симптомы болезни"поподробней можно? Для начала проверь пальцем землю, какая она влажная или совсем сырая? Как часто поливаешь розу? Цвет листьев, опадают или нет? Цвет и состояние ствола. Описывай как можешь, постараюсь разобраться.
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
}I{YK пишет:Недавно я купил розу в контэйнере. Пересадил ее в горшок, но ей видимо что-то не понравилось и она стала умирать! Подскажите умные люди, что делать?
Я в горшок на дно кладу комочек навоза, а в поддон подливаю воду и цветок сколько надо забирает и удобрение и воду. Пересаживаю цветы в марте, когда они начинают просыпаться после зимы. Если роза уже погибла, обрежь стебель, а из корня появятся новые побеги(не забывай поливать хоть1 раз в неделю).А ещё вместо удобрений можно использовать кожурку банана, она перегниёт и удобрит цветок. Ну и про золу можно напомнить, тоже хорошее удобрение, только немного...