Где берём свежее вкусное пиво?
Если это продукция местного ЛВЗ, то понятно, что в его фирменных магазинах. А другое (и какое)?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Где берём свежее вкусное пиво?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Где берём свежее вкусное пиво?Где берём свежее вкусное пиво?
Если это продукция местного ЛВЗ, то понятно, что в его фирменных магазинах. А другое (и какое)?
Re: Где берём свежее вкусное пиво?
сам сварил, сам выпил, оч просто и ходить ни куда нинадо
IKRAM пиши рецепт пива
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Я думаю ценителям вкуса (а не любителям выпить) нужно ещё поискать свежее И (!) вкусное. Ещё я думаю, что недавно привезённое пиво в тёмной бутылке всяко вкуснее, чем простоявшее несколько недель в пластиковой таре на тёплой витрине светлого магазина. И ещё - почему-то в одних и тех же заведениях (напр. Бар сороки и Чепецкий) одно и то же пиво в разное время имеет разный вкус. Вплоть до кислого.
наверное потому, что это продукт скоропортящийся (в бочках), но его надо все равно продать, вот поэтому каждый раз как ты приходишь в С или БЧ ты не можушь угадать какой давности продукт в бочке мы стали коварны, жестоки и злы
и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |