Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как справится с проблемой?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Как справится с проблемой?Что делать если на тебя все наседают?И ты не можешь больше это терпеть!Помогите пожалуйста!Просто терпеть нету сил!
АбСтену!!!
Девочка прости помощи а не ваших тупых идей!! Если кто еше что-то подобное напишет получит предупреждение!!! † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Плакса
завести новые знакомства, и не обращать внимания на тех, кто наседает (или сменить ник на... "улыбчивую" к примеру... ) Она прекрасна...
Запишись на промывку мозгов комне в приват. Я заодно попрактикую свои новые психологические знания .
В общем мирка-> приват...ник у меня там такой же. жду...
На меня каждый день все наседают. И не по разу. Просто забей и все.
Значит они уже не лучшие подруги. Я бы просто послал их всех. Let's make rock! What are you waiting for?
хотя как знать возрост то ещё 14 лет тока, много бывает
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Re: Как справится с проблемой?
Плакса, прежде чем просить помощи надо сначала обрисовать суть проблемы, а не писать абстракные "наседают", "достают" и т. п. Поэтому не обижайся, когда тебе дают такие же советы типа "забей", "абСтену" и т. п. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Если наседают и достают,то только потому,что сама позволяешь. Прикрикни на них,чтоб осели немножко, а если уж совсем обнаглели,то им тогда прямая дорога на..... туда сразу и посылай,не позволяй себя обижать никому,а то привыкнут.
>>>...I&you= :-*...<<<
мое личное мнение разозлись на них и не общайся месяц другой а потом все нормуль будет
Смиренный слуга света и справедливости Его
Re: Как справится с проблемой?
Прежде всего не плакаться на форуме.Если хочешь совет,то спрашивай его у друзей,а не у всех подряд.Теперь все кто наседают,читают и смеются. Почём опиум для народа?
лорд ты че наезжаеш то не изза чего???Что здесь такого????Попросила советаа маша он дал!Никакого оскорбления личности и ничего плохого так что попрошу без этого в следущий раз! ЗЫ а так димчик давно с тобой не болтала) Добавлено спустя 42 секунды:
а ты думаеш те кто наседают изза этого оч сильно расстроятся?
Мне абсолютно все ровно, кому и что она сделала!! для этого есть личные сообщения, которые не должны читать все(кроме модераторов, если им пожаловались)! Так что оскорблений в этой темя я не потерплю, тем более личных. PS: заходи пообщаемся)) † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
ты просто позвони мне, а когда я приду с бензопилой и автоматом ты выскажешь всем свое мнение с моей помощью
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Ну правда, выскжи им свое мнение,найди стимул. Или типа скажи - я общаюсь только с теми , кто хочет со мной общаться и не будет испльзовать меня, я такая как есть, а если че не нравиться спите, мои красавецы- Типа наори на них сама, если они высеивают на тебя злобу сделай с ними так же, почему ты дллжна страдать? Поверь они сами впадут в депрессию. Унизь их и отомсти если они этого достоины ибо они тебе уже враги! О КАК! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: эй ну ты там полегче всеже... эт я только так умею, а ты нежнее так ласково скажи- ЗАКАЛЕБАЛИ ВЫ!- ну или что то в этом роде...Воть
лучше всего жаловаться бабушке. я так делаю
а в возрасте Плаксы я писала стихи: И что им, что им до меня! Ведь ими будет ад кишеть, А я опять буду одна На этот мир во тьме глядеть... и много всего другого, и мои стихи побеждали на конкурсах, я знакомилась с интересными людьми... Так что творчество тоже помогает! Give me novаcaine...
а лучше вообще не жаловаться
Плакса главное терпение. Если насидают взрослые, то что толку орать и пытаться изменить их, поверь это бес-по-лез-но! Темболее они не захотят меняться по совету какого-то ребенка. Лучше учись уходить от проблем.
Со сверстниками ты, как я думаю, сама разберёшься
Когда на меня наседают я тоже начинаю наседать, т.е. живу по принципу как ко мне относятся так и я к ним отношусь. Наверно тебе надо разобраться в том кто тебе на самом деле друг а кто поросячий хвост так будет легче принять правильное решение ЗЫ: Решение должна найти только ты При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
кстате подобная тема уже была , её вроде как модель создавала
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |