Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
СПОР (к барьеру)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
СПОР (к барьеру)тут можно будет спорить один на один .
отстаивать свою точку зрения , мягко ругать собеседника мат категорически запрещен. принимаем заявки на оппонентов и на тему спора . все поправки и дополнения к правилам приветствуются Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
прости но два человека в споре и вам решить о чем спорите .вот вы с Альфредиком тут недавно дисскутировали Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
о чем с ним говорить? о спорте опять? пусть с ай_пи об этом спорит
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
могу спорить на любую тему, тока начните и выскажите свое утверждение - я приму противоположное (если это уж совсем не будет противоречить моим принципам) и поедем.... :sunny: :argue:
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Намного интереснее получается спор когда в натуре два РАЗУМА сталкиваются. В их споре простым смертным не выжить... А споры типа:
- Чё ты тут пишешь, если не нравится? - Хочу и пишу, тебе какое дело? полная чушь... Люди!!! Не стыдно? Ведете себя как малолетки!
ну вот , а я думал идея получит пинок развития..... :scratch:
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Vavr, идея классная. Только нет темы для спора... В прынципе кто со мной хть в чем-то не согласен - говорите!!! Я поспорить люблю :sunny:
Paul MC,ты прекрасно знаешь кто с тобой в чем не согласен :flower: :sunny:
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Кончно знаю. Особенно в отношении бога и однополой любви. Но доказывать что-то бесполезно - просто народ еще не достиг уровня моего умственного развития (шютка). :sunny:
А я не люблю споры. Люблю дискуссии. Спор на форуме порой превращается в маразм, где уже нет здравого смысла, а есть лишь "спор ради спора". Охотничий инстинкт какой-то просыпается. Не люблю.
А что для Вас спор? Спор это тоже что и дискуссия, только названная простым общеупотребительным словом. В дискуссии как и в споре никто не застрахован от того что уйдет от темы. И дискуссия, как и спор, может быть со взаимонегативным отношением оппонентов друг к другу.
Правда вот когда негативное отношение материализуется в оскорбительных словах в адрес друг друга... Но это отнюдь не спор, и никак не дискуссия. Это простая перебранка, ругань или как там еще можно назвать...
А спорим, что я спорить не люблю.
Говорят, в споре рождается истина! Мне всегда истина рождается подругому. Это как таинство.:sex: Смиpенный монах
Бyдде молитвy возносит. Стало быть, веpит.
К барьеру передачку смотрели ???????
Какая в попу истинаааааа , в споре :banghead: Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Спор один на один, это оговаривалось. А у вас не спор, а флудильня какая-то, непонятно кто о чем, все убрал, предупреждений не дам. Можете устроить вторую попытку, только один на один, и определитесь, кто какой точки зрения придерживается.
Холокост Спор один на один ТУТ не получится! Изначально глупо устанавливать это. Тему по любому нужно или закрыть или переименовать, например в "Флудильня". (моё скромное мнение)
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Флудилен и так немало.
Но я бы не сказал, что затея была изначально глупой. Могло бы получиться и совсем не плохо. Только надо учитывать, какой обезъянник люди могут развести из любой темы.
Вооот, сейчас я с Холокостом и поспорю на эту тему .. Хорош ли наш флуд, и нужно ли за это давать предупреждения, если он радость приносит людям.. при том, мы нигде далеко от темы и не уходим)...
У вас больше оффтоп, чем флуд, но он особый, сами понимаете, сильно отличается от сообщение фоксов и фогосов. И сами понимаете чем В общем, моя позиция такова.. Я избегаю давать вам предупреждения или баны. Иногда удаляю несколько сообщений и, видимо, все равно буду удалять, но не считаю нужным банить или предупреждать. Я вас слишком уважаю, чтобы так поступать
Но в моей ветке еще три модератора, так что если я откровенно закрываю глаза, другие могут предупредить.
Тема находится не в том месте! (Трактир - болтовня по делу и без...). Для того, чтобы из этого вышло что-то путное, наверное, надо перенести её, например в Массолит. (моё скромное мнение) Но всё таки, (опять же моё скромное мнение) для реального спора необходимо присутствие спорщиков, которые в конечном итоге придут к единому мнению. А так, не вижу перспективы этой темы!
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Спорщики придут к единому мнению? Ха! Это утопия. Чаще всего причины споров субъективные.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |