Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Кубок Первого канала
• Страница 1 из 1
Кубок Первого каналаСостав групп:
группа A: ЦСКА, «Шахтер» (Донецк), «Бейтар» (Израиль) группа B: «Спартак», «Динамо» (Киев), «Црвена Звезда» (Сербия) Расписание матчей Кубка Первого канала 2008 23 января. «Бейтар» – «Шахтер» «НТВ+. Наш футбол». 20.55 24 января. «Спартак» – «Динамо» (Киев) «НТВ+. Наш футбол». 20.40 Первый. 22.10 26 января. «Динамо» (Киев) – «Црвена Звезда» (Сербия) «НТВ+. Наш футбол». 20.55 27 января. «Шахтер» – ЦСКА «НТВ+. Наш футбол». 20.55 Первый 23.00 28 января. «Црвена Звезда» – «Спартак» «НТВ+. Наш футбол». 20.55 Первый. 23.20 29 января. ЦСКА – «Бейтар» (Израиль) «НТВ+. Наш футбол». 20.55 Первый. 23.20 31 января. Финал «НТВ+. Наш футбол». 20.55 Первый. 22.30 Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Кубок Первого канала по футболу, который пройдет в Израиле с 23 по 31 января, будет транслироваться на Первом интернет-канале. Начиная с 20 января Первый интернет-канал повторит матчи прошлогоднего Кубка, а 23 января начнет выдавать в эфир игры нового турнира.
Как и в телеэфире на интернет-канале будут показаны все матчи с участием российских клубов, а также финал. Главное отличие онлайн-трансляций от телевизионных будет заключаться в том, что первые будут демонстрироваться в прямом эфире из Израиля. Расписание прямых-интернет трансляций: 24 января (четверг) в 21 00 – «Спартак» (Москва) – «Динамо» (Киев); 27 января (воскресенье) в 21 00 – ЦСКА (Москва) – «Шахтер» (Донецк); 28 января (понедельник) в 21 00 – «Црвена Звезда» (Белград) – «Спартак» (Москва); 29 января (вторник) в 21 00 – «Бейтар» (Иерусалим) – ЦСКА; 31 января (четверг) в 21 00 – финал. PS данный сайт можно найти в програмке All Radio, её вроде уже i_p скидывал куда-то
0-3
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Быстро, с размахом, обыгрывая почти во всех компонентах своих соперников - вот она вчерашняя игра Динамо(К). Жаль что обстоятельства сложились так что смог посмотреть только первый тайм.
В каких-то аспектах игры уже видна рука Палыча, четко выстроенная оборона и успешная игра на контр-атаках. Надеюсь мощь игры будет со временем только наращиваться. Жаль что он ушел из российского чемпионата. У спартака давненько невидел такой блеклой игры - наверно сказалось что сезон только начался. Потом может выйдут на тот уровень который я видел в прошлом году. Кстати когда Цска играет. Говорят что у них новая схема в 4 защитника - хотелось бы посмотреть как они теперь играют. Стиль игры наверняка тоже поменяется. в гости к богу не бывает опозданий
В воскресенье с Донецким шахтером.
У кого есть анлим, могут смотреть кубок первого канала по каналу ОРТ Спорт через инет. Качество конечно не фонтан, но игроков, мячик, поле и счет видно и прямая трансляция.
Спартак продул по делу! Смотрел в записи сегодня - не записалось пара минут концовки. Думал 2-0. А видать, еще умудрились пропустить в концовке. Но уж лучше пусть сейчас проигрывают, чем в нормальных турнирах.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Динамо обошел по всем параметрам Спартак, это было видно по первым минутам игры. Особенно в контратаках. Так, что 0:3 заслужили.
С уважением pirat На пожаре и хрен водопровод!
Црвена звезда займёт 1 место хЫ я за них болеть буду, а в цска вроде уже половина бразильцев разбежалась как я в интернете смотрел! так что лапухи у нас играют, лучше бы зенит играл, а российские команды без легионеров не могут если убрать даже 3 легионеров из цска то сразу просрутся всем, акинфеев дыра полная вылезает за счёт защиты и отсутстивия моментов, малафеев лучший нас в россии ну и ещё пару вратарей с сатурна и москвы!!!!!!
Вот в первый раз за всю жизнь я скажу свою слово ЗА цска... Акинфеева считаю хорошим вратарем, недаром он №1 в сборной России. А Малафеев 2 номер зенита...
You'll Never Walk Alone
Из ЦСКА никто из бразильцев (кроме Ротиньо (если что могу тут ошибаться),он не игрок основы) не ушел... Если ты про Жевнова из Москвы то он беларус и играет за свою сборную...у сатурна вратарь хз кто, но вроде тоже легионер... А кто играет в Зените?! Прям уж так одни русские, вся защита легионеры... Малафеев и Акинфеев примерно равны по уровню (НО я предпочел бы Акинфеева в сборной), но оба дырки )) На счет не участия Зенита...думаю не будем вспоминать матчи спартака и зенита в этом году (да и как я помню это первый год где Зенит хоть чего-то достиг (поднялся выше 3 места))...ЦСКА у нас в России выше всех в рейтинге УЕФА, так что участие ЦСКА в кубке "Первого канала" сомнений не вызывало ЗЫ: болею за спартак (М.) ... первый (официальный) блин (матч) комом, но думаю по ходу сезона исправятся. Но Динамо (К.) проиграли по делу и без вопросов...и вообще что это за официальные матчи где разрешено проводить по 7 замен...это просто смешно Вывод "Кубок первого канала" лесом Ах, да, ИМХО...
Динамо Киев Украина – Црвена Звезда Сербия – 1:1 (0:0)
Голы: 0:1 – Мильяш (66), 1:1 – Гиоане (82). Положение команд: Динамо – 4 (2), Црвена Звезда – 1 (1), Спартак – 0 (1).
Акинфеев дыра доказано шахтёром на 2 голе он вообще от мяча отвернулся лошара он полный, отбивает мячи только которые в него летят!!!!!!!!! Црвена звезда чемпион
А чего писать? Так же как и спартак с той лишь разницей что они сумели забить, а все остальное тоже самое. в гости к богу не бывает опозданий
был бы лошарой не играл бы в сборной , так что заткнись лучше, иначе бан за оскорбление человека
учитывая сколько он пропутил... я бы так смело лошарой его не называл. И ваще Акинфеев оч даже хороший вратарь. А вины его в двух пропущенных мячах нет. все дело в защите. особенно левый фланг.
Акинфеева оскорблять непозволю! ибо ето единственный игрок из коней, кто мне нравицо, как обычно защита налажала....
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: а так даже не надо было задумываца о исходе матча, я знал что цска проиграет
Црвена Звезда Сербия – Спартак Россия – 2:5 (0:3)
Голы: 0:1 – Прудников (27), 0:2 - Динеев (42), 0:3 - Павленко (45+1), 1:3 – Баркош (58 ), 1:4 – Дзюба (66), 1:5 – Павлюченко (70), 2:5 - Молина (87). ЦРВЕНА ЗВЕЗДА: Банович, Миладинович, Гуэйе (Милованович, 46), Анджелкович, Баста, Короман (Бурзанович, 46), Трайкович, Милияш, Перович (Молина, 46), Баркош, Тричковски (Мисдонгарде, 45) СПАРТАК: Джанаев, Филипенко, Кудряшов, Штранцль (Паршивлюк, 74), Павленко (Титов, 71), Моцарт (Сабитов, 85), Ковач, Динеев (Горбатенко, 68 ), Майдана, Дзюба, Прудников (Павлюченко, 66). Предупреждение: Туторич (69).
я вобщето просил еще и результат игры лошадей написать! а если про Акинфеева и вобще про российских игроков то мое мнение такое: не будут они ирать и тренероваться нормально имея такие зарплаты.Всех касается.
В финал турнира вышли две украинские команды "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк).
ЦСКА (Россия) – "Бейтар" (Израиль) – 0:1 (0:0) Гол: Бен Шушан, 78 ЦСКА: Мандрыкин (Акинфеев, 46), В.Березуцкий, Григорьев (Рахимич, 46), А.Березуцкий, Дуду, Эркин, Алдонин (Игнашевич, 46), Красич (Жо, 46), Мамаев, Рикардо, Янчик (Вагнер Лав, 46). "Бейтар": Штраусс, Альварес (Цив, 66), Амсалем (Хадад, 46), Бен-Йосеф, Гершон, Бенадо, Боатенг, Виза (Томуз, 66), Барухян, Зандберг (Азриэль, 46), Ромуло. "Спартак" (Москва, Россия) – "Црвена Звезда" (Белград, Сербия) - 5:2 (3:0) Голы: Прудников, 26. Динеев, 42. Павленко, 45. Дзюба, 65. Павлюченко, 70 - Баркос, 56. Молина, 87 "Спартак": Джанаев, Филипенко, Кудряшов, Штранцль (Паршивлюк, 75), Моцарт (Сабитов, 86), Ковач, Майдана, Динеев (Горбатенко, 67), Павленко (Титов, 71), Дзюба, Прудников (Павлюченко, 66). "Црвена Звезда": Банович, Миладинович (Туторич, 68 ), Гуэйе (Милованович, 46), Анджелкович, Баста, Короман (Молина, 46), Трайкович, Милияш, Перович (Бурзанович, 46), Баркос, Тричковски (Бетолигар, 46). ЦСКА (Москва, Россия) – "Шахтер" (Донецк, Украина) - 1:3 (1:2) Голы: Игнашевич, 13 - Фернандиньо, 7. Брандао, 43. В Березуцкий, 67, в свои ворота ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Жирков, Красич, Вагнер Лав, Жо, Джанер, Шемберас, Игнашевич, Дуду. "Шахтeр": Шуст, Шевчук, Чигринский, Кучер, Гладкий, Фернандиньо, Левандовски, Илсиньо, Брандао, Хюбшман, Срна. Предупреждения: Шемберас, 68 - Срна, 37 Удаление: Шемберас, 90 + 1, вторая желтая. Главный судья: Франк Де Блеккер (Уденаард, Бельгия) "Динамо" (Киев, Украина) - "Црвена Звезда" (Белград, Сербия) - 1:1 (0:0) Голы: Гиоане, 82 - Милияш, 6 "Динамо": Шовковский, Допилка, Михалик, Юссуф, Несмачный, Корреа, Гиоане, Олейник (Алиев, 81), Нинкович (Дедечко, 63), Ребров (Милевский, 69), Шацких (Кравец, 46). "Црвена Звезда": Ранделович, Туторич (Адамович, 73), Гейе (Баста, 46), Броновицки, Джорджевич, Кастильо (Богданович, 46), Милованович (Короман, 46), Бурзанович (Йестрович, 46), Баркос (Милияш, 46), Молина, Рашкович. Предупреждения: Милевский, 75 - Йестрович, 84. Короман, 90 "Спартак" (Москва, Россия) – "Динамо" (Киев, Украина) – 0:3 (0:2) Голы: Ребров, 41. Корреа, 43. Гусев, 90. "Спартак": Плетикоса, Быстров (Майдана, 32), Иванов, Ковач, Моцарт, Павлюченко (Дзюба, 61), Титов (Шоавэ, 82), Веллитон (Прудников, 66), Штранцль, Филипенко, Павленко (Динеев, 46) "Динамо": Шовковский, Корреа, Допилка, Гиоанэ, Гусев, Кравец (Шацких, 46), Михалик, Несмачный, Нинкович (Дедечко, 82), Ребров (Милевский, 86), Юссуф Предупреждения: Ковач, 29. Штранцль, 58. Иванов, 85 – Ребров, 37. Юссуф, 70. Дедечко, 84 Бейтар (Иерусалим) - Шахтер (Донецк) - 0:3 (0:1) Голы: Фернандиньо, 2. Левандовски, 57. Гай, 90 "Бейтар": Кале, Бенадо, Бен-Йосеф (Кожокин, 46), Боатенг (Зандберг, 46), Альберман, Амсалем (Зив, 62). Альварес (Хадат, 77), Баручьян (Веред, 82), Хуниор Виза (Азриэль, 62), Бен-Шошан (Таль, 46), Ромуло. "Шахтер": Пятов, Шевчук. Чигринский, Кучер (Езерский, 46), Адриано (Гладкий, 46), Дуляй (Кравченко, 46), Фернандиньо, Брандао, Виллиан (Левандовски, 46), Хюбшман (Илсиньо, 46), Срна. Предупреждения: Ромуло, 28. Таль, 71 - Брандао, 12. Чигринский, 25. Хюбмшан, 44 Главный арбитр – Игорь Егоров (Нижний Новгород)
Сыграли! Смотрел тока второй тайм! Это было что-то!!! Шахтер забивает на 86 минуте! Динамо сравнивает на 90! Динамо выходит вперед на 105 минуте (дополнительное время) Шахтер сравнивет на 117 минуте (дополнительное время) Серия пинальти, где Динамо выигрывает 3-2!!! На обе команды 9 желтых карточек и 3 красных!!! В одном из эпизодов Ю.Семин чуть не набросился на судью - еще оставалось 15 секунд до конца матча и киевляне начали атаку буквально три на три, где реально могли забить, но судья дал свисток. Семина еле оттащили всей командой! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Спорт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |