Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Фу, блин, жесткач! Всю игру в напряжении был! Но всё же забили в овертайме со шведами.
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Россия 4 -1 CША
Россия 6 -1 Латвия В четверть финале наши будут играть против Белоруссий!!! ICQ 438-380-812
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!
Завтра, тобишь 6 мая в 19.15 по местному времени.
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Россия4 - 3Белоруссия
уффффффф как тяжко-то было Последний раз редактировалось vesna 09 май 2009, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Россия 4-3 Белоруссия трудная но достойная победа сильнейшего!!!
В полу-финале 8 мая наши будут встречаться на победителя пары Финляндия-США!!! ICQ 438-380-812
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Ну что седня полу-финал Россия - США!!!Пожелаем нашим удачи и перед великим праздиноком 9 мая нужна только победа и выход финал!!!
ICQ 438-380-812
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Мде за 2 мин до конца забили в финале нам такой игры не надо!!!
ICQ 438-380-812
эт точно
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Сегодня! В 23:15 по теле-каналу Спорт! Болеем за Наших!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! КРАССНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ВПЕРЕД!!!
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Ну что седня финал Чемпионата мира 2009 года между Россия и Канада надо доказать им что наши не случайно выиграли то чемп!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! ICQ 438-380-812
телеканал Россия а не спорт
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Пожелаем сегодня нашим только победы!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! ICQ 438-380-812
Да нет телеканал спорт а не Россия.
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Народ, мы опять ЧЕМПИОНЫ!!! Поздравляю всех с очередной победой!!!
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Всех с победой!!! Как было написано на одном из банеров "Красная машина вернулась"!!!
Ждем Олимпиаду и новых побед от наших парней. Жить хорошо-А хорошо жить еще лучше.
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Ваше красавцы ЕЕЕЕЕЕЕЕ МЫ ПОДВЕРДИЛИ ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА Радулов ваше красиво забил молочик.Тройка игроков которая мне больше всех понравилась как играют на этом чемпе Ковальчук, Радулов, и Брызгалов!!!
ICQ 438-380-812
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Да, это была классная ПОБЕДА!!! Молодцы!!! Поздравляю!!
Приехал с шашлыков и сразу в спорт-бар, а там оба этажа заняты, народу куча. Впереди меня шел парень, ему официантка сказала, что остался один столик, но только на двух человек. Я тут же подскакиваю и вот мы уже двоем сидим за одним столиком и вместе переживаем за наших. За соседним столиком сидит миловидная девушка в компании нескольких парней и по их разговорам я понимаю, что она ничего не понимает в хоккее - задает глупые вопросы, в моменты повторов голов вскрикивает и радуется, что еще одна шайба забита . Парни вначале пытаются ей что-то объяснить, еще больше запутывая ее. Она дуется. Они говорят, что сама напросилась, что знала, куда идет. В результате они практически от нее отвернулись, потому что драматизм матча был выше разного рода сюсюканий. Однако в середине третьего периода с девушкой что-то происходит. Я чувствую это своей спиной, своим телом - она начинает улавливать настрой толпы, подхватывает общий эмоциональный тон и я ощущаю, что ее просто прет в хорошем смысле этого слова. Когда раздается финальная сирена, она, пожалуй, всех громче кричит от восторга. А я между апплодисментами, объятиями со своим соседом по столику вдруг ловлю себя на мысли, что теперь эта девушка, которая раньше ничего не понимала в хоккее теперь, возможно, полюбит его, начнет интересоваться им и будет настоящей болельщицей. Потому что спорт - это жизнь!! Потому что это хоккей и потому что это был отличный матч, который выиграла сборная России!! Браво!! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Юра,ты случаем статьи для "спорт-экспресса" не пишешь?
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Юра а где у нас двухэтажный спорт-бар?) А написал здорово. Но радость от прошлогодней победы была куда большей у меня, а всего то второй раз подряд выиграли, да еще после такого перерыва, но все равно как-то не так, или не под настроение.
логичный корыстный мальчик(c)
Re: Чемпионат Мира по хоккею 2009 Швейцария!!!Ша нашим еше возьмут олимпийское золото в Ванкувере,после этого все болелы все неделю будут бухать !!!
ICQ 438-380-812
нее, пока только читаю Forrest Gump , а это не у нас, это в северной столице Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Спорт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |