Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чемпионат по стритболу в Глазове "Оранжевый мяч"
• Страница 1 из 1
Чемпионат по стритболу в Глазове "Оранжевый мяч"Кто что знает об этом чемпионате "Оранжевый мяч" выкладявайте не томите .
И кто будет участвовать в нем есть такие???
я возможно буду играть, он будет 12 августа, заявки за три дня до начала, щиты привезут, пока все что знаю
нада
Tutta la vita e fuori
вся жизнь за пределами.... You are gangsters?No,we are Russians...^_^ Жалкие людишки,как же я вас ненавижу...
Я должен учавствовать! Как уже сказали соревнование будет 12 числа!
должно около 10 команд от одной школы выступать. Так что все дела нада согласовывать с физруками Что качается правил: 1.Нельзя забивать сверху (сразу дисквалификация команды) 2.судьи судить не будут(практически). в ходе игры участники должны ссами говорить судье кто сфолил а тот доллжен либо поддствердить фол либо отклонить 3.играют до 16 очков, либо 20 минут, либо до разрыва в счёте 8 очков 4.олимпийская система(проиграл вылетел) игры будут проходить на 7 площадках одновременно Читал в газете так что если каккая то информация не правильная то на меня не гнять
в этих соревнованиях будет 4 возрастных котегорий:
1)92-и младше. 2)90-91. 3)87-89. 4)87-и старше. я буду участвовать в этих соревнованиях за 2-ую возрастную котегорию такчто кто со мной поподется - игра будет жесткой, просто убийственной.
Знаю, что одна, а может и несколько игр будут проходить около 14 школы (в загоне). Там даже сетку сварщики ходили и ремонтировали.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
вроде говорили другие возрастные будут 93-95 90-92 такие вроде должны быть про сотальные не в курсе
Играть будут у прогресса, у 14, на первомайке,на калинина гдето возле садика радуга вроде, у 11, еще вроде у 15 и у 13 или 7.
Я уже знаю что я буду играть у прогресса там будут играть юноши и девушки в возрасте 90 -91. На первомайке будут играть 87-89 или 87 и старше я точно незнаю. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ну насчет возрастов я точно незнаю главное я знаю где я буду играть и с кем. Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Сегодня последний день заявок кто не зая вился бегомммммм
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
даже неверится сегодня уже начнется наконец то я этого дождался
Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Два часа назад вернулся со стритбола, всетаки не зря я так долго ждал этого дня мы выйграли 1 место среди юношей 90 - 92г. рождения.
Как говорится "пришел увидел победил". Наша команда: Владыкин Константин, Баженов Петр, Семенов Игорь и я Яковлев Иван. У нас было 3 серьезные встечи с чуваками из школой 15, 11 и финалная с 8. Всего у нас было 7 побед, но одна можно считать халявная самая первая игра, команда соперников неподошла. С 15 школой мы встретились на 2 игре посчету для нас и выйграли кое как, с 11 шклой мы встретились на 4 игре для нас, поначалу даже проигрывали, но благодоря Владыкину Константину капитану нашей команды его трехи принесли нам победу. И в упорнешей игре с 8 школой благодаря 7 трехочковых попаданий Владыкина Константина, 3 бросков из под колца Яковлева Ивана тоесть меня и 1 очка со стороны Баженова Пети в итоге мы выйграли со счетом 18-11. Но как мы это сдделали я просто сам неверю что у нас первое место. Сначала мы вообще проигровали со счетом 2 - 0, но потом собрались всеми силами что остались в наших измученых телах, и шли в ровень до 7 очков, далше в ход пошли просто отличные заслоны на трехочковой дуге и хорошая защита. Я вообще даже непонял когда игра закончилась с Власовым Ильей баролся за мяч но из-за его фола он ушел в аут от меня и тока тогда когда я начал спорить с судьей мне сказал Костян :"Игра закончена мы выйграли". я минут 10 немог врубится что произошло да мне и сей час неочень то верится что мы выйграли 8 школу да еще и стаким щетом. Когда играли на школных соревнованиях 2 года назад мы их выйграли с большим трудо, а сейчас с токим отрывом, я просто в несебя от радости Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
без нас он не сможет мы ему заслоны ставим а на школных 2 года назад ваще почти все подборы были мои я ему тока скидывал и он забивал. Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Не дам соврать, сама знаю , то что Владыкин Костя , вообще отличный игрок ! (Мой однаклассник) . Нынче 1 школа рулит по баскетболу , 8 же гимназия в пролёте !
FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
никакое они место не занели они нам проиграли и слители олим пийская система была отбора команд Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
Да! А че хотел? И кто ты раз меня знаеш? Небо - птицам, Душу - Господу, Сердце - любимой, Пулю - Врагу!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Спорт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |