На мой взгляд лучший Уткин (Англия - Тр. и Тобаго)!
а как вы думаете?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Коментатор
• Страница 1 из 1
Уткин действительно хорош (не зря филолог по образованию), Маслаченко тоже зажигает. Да, и многие НТВ-ские комментаторы относяться к игре не как "наши, не наши", а как к игре со всеми ее плюсами и минусами. Другими словами комментируют объективно, не забывая при этом высказывать и свою точку зрения.
Гусев тоже неплохой комментатор (по крайней мере я его слушаю без раздражения), но его минус - он слишком эмоционален и чересчур переживает за "наших", поэтому на его играх все судьи судят неправильно, а соперник играет нечестно. Остальные комментаторы (футбольные, те, кого я слышал) средние. Но больше всего я не могу терпеть - Илью Казакову (если мне не изменяет память). Очень растраиваюсь, когда на игру, которую я хочу посмотреть, ставят его. Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Уткин жжот, не зря с цска судился)) Явно лучший, а тот матч с Тринидат и Англией, где Англию так обстебал точно ему в актив. Гусев действительно слишком уж за наших, иногда смотришь как наши играют такая тоска, а в его коментариях и подведениях итогов, уже кажется, что ведь не так все плохо) и если б не судьи, и невезенье))
логичный корыстный мальчик(c)
До сих пор помню его возглас: "Бекхем! Подача! Как опасно!!!" (мяч улетает в никуда) Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Спорт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |