По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Для всех членов НП "Компьютерные сети Левобережья" будет проводится очередное общее собрание. Цель - отчет о проделанной работе, обсуждение будущих планов и перспектив, а также ответы на волнующие вопросы. Планируемый день проведения 3 марта 2006 года. Ориентировачное время начала 18:00 - 19:00. О месте проведения будет сообщено позже.
Вопросы для внесения в повестку дня пишите здесь....либо через инет на A_Syrchin@mail.ru :coffee2: .
IMHO Я думаю на это собрание придут от силы человек 40 остальные как всегда будут заняты. Может лучше непроводить это собрание а написать где нибуть на сайте. А то я думаю будут люди которые хотят там быть но не могут по какимто причинам. А так кто захочет тот прочитает.
DenXX пишет:IMHO Я думаю на это собрание придут от силы человек 40 остальные как всегда будут заняты. Может лучше непроводить это собрание а написать где нибуть на сайте. А то я думаю будут люди которые хотят там быть но не могут по какимто причинам. А так кто захочет тот прочитает.
А лучше пусть проведут собрание и напишут на сайте.
DenXX пишет:IMHO Я думаю на это собрание придут от силы человек 40 остальные как всегда будут заняты. Может лучше непроводить это собрание а написать где нибуть на сайте. А то я думаю будут люди которые хотят там быть но не могут по какимто причинам. А так кто захочет тот прочитает.
А лучше пусть проведут собрание и напишут на сайте.
собрание можно провести в фчате гораздо эффектнее будет да народу поболее.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
собрание можно провести в фчате гораздо эффектнее будет да народу поболее.[/quote]
В фчате будет полный беспредел и ты не устанешь читать. Так что многие вопросы будут неотвечены. Написать та можна все , а вот сказать это в лицо....
Согласен можно отдать приблизительный перечень вопросов и если кому-нить будет несложно потом набрать ответы в электронном виде и обратится к любому члену СА, где-нить на сайте или в другом месте выставим
Cool3r пишет:Эх.... :banghead: не побывать мне там.А ГГИС могут придти?
Вот и я о том же! Почему собрание only for КСЛ ? КСЛ и ГГИС по сути одна сеть (СА одна, серваки общие, только директоров двое), значит планы, перспективы и вопросы будут одинаковыми: что у КСЛ что и ГГИС.
а на счет проведение собрания я всегда был против зачем это надо!!!
если на счет планов дак их можно дествительно написать на сайте и о проделоной работе отже хотя каму имтересна проделаная работа
можно сказать подключили такие то дома и все !!!
mafiozi пишет:а на счет проведение собрания я всегда был против зачем это надо!!! если на счет планов дак их можно дествительно написать на сайте и о проделоной работе отже хотя каму имтересна проделаная работа можно сказать подключили такие то дома и все !!!
зачем собрание непонимаю
но это так это не мае дело я не в КСЛ!!!!
Извини, но мы являемся некоммерческой организацией, члены которой и решают общие вопросы, а не директор единолично.
Тогда надо было организовывать коммерческую организацию (и налоги туда же)
вот попадос у меня денюха 3 марта - донор готовь подарок
Official Server #9 Teon
Cardinal 77\AD 76\HE 59Noblesse Ботовод, ебайер, нуб, каребир. Брат ГМа и сын админа.
В свободное от работы время нагибаю Теон.
Jan пишет:Грувввии,точно же !!!! :thumbright: Кстати отличный повод собраться по-старинке. Хе!
:smt046
Official Server #9 Teon
Cardinal 77\AD 76\HE 59Noblesse Ботовод, ебайер, нуб, каребир. Брат ГМа и сын админа.
В свободное от работы время нагибаю Теон.
Итак день проведения мероприятия - 3 марта 2006 года (пятница). Время начала 18:00. Встречу проведем на старом месте - т.е. на улице К.Маркса ("на бродвее") напротив бывшей 5 столовой. Одевайтесь соответсвенно, обещаю долго не задерживать :angel7:
P.S. В субботу у меня не получится... :shaking: