По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
С этого момента запрещено удалять файлы и папки из инбокса на файловых сервера, но остаётся возможность создавать папки и(или) записывать файлы в инбокс.
Папка public, будет очищатся от файлов, которые старее 5 дней, каждый день в 4 утра, также при этом будут удалятся пустые папки (в том числе папки пользователей, если они пустые). Первый запуст намечен на завтрашний день в 4 утра.
Последний раз редактировалось maxxxx 11 мар 2008, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
maxxxx Желательно бы выложить ники (и форумские, и чатовские) модераторов файлового сервера для решения с ними всех проблем.
Лично меня бы это устроило. Получился какой-нибудь косяк, сразу обратился к модератору соответствующего раздела, и .... проблемы нет!
maxxxx Папка public, будет очищатся от файлов, которые старее 5 дней ...
может всё таки не удалять всё полностью , а выделить хотя бы по 100мб на каждого пользователя , чтобы мог хранить там и делиться нужными файлами с другими , по примеру сети волга-телекома
в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла
высокою и стройною
лисица померла
SS_2 пишет:может всё таки не удалять всё полностью , а выделить хотя бы по 100мб на каждого пользователя , чтобы мог хранить там и делиться нужными файлами с другими , по примеру сети волга-телекома
Ты про ИжДрайв? Но там совсем другая архитектура. Там пользователи соединяются по своему логину и паролю и авторизируются на фтп сервере.
В наших сетях нет ничего подобного. Хотя если немного повозиться, нам можно ещё проще, по IP адресу определять владельца файла, так как у каждого он свой и постоянный.
Но, технически как это реализовать, я не могу представить даже.. Так что это лишь мечты
Sergio пишет:maxxxx Желательно бы выложить ники (и форумские, и чатовские) модераторов файлового сервера для решения с ними всех проблем. Лично меня бы это устроило. Получился какой-нибудь косяк, сразу обратился к модератору соответствующего раздела, и .... проблемы нет!
подумал тоже что нужно будет, так что выложем во вторник-среду
SS_2 пишет:maxxxx Папка public, будет очищатся от файлов, которые старее 5 дней ...
может всё таки не удалять всё полностью , а выделить хотя бы по 100мб на каждого пользователя , чтобы мог хранить там и делиться нужными файлами с другими , по примеру сети волга-телекома
таково делать небудем, нерационально.
ukko пишет:Ты про ИжДрайв? Но там совсем другая архитектура. Там пользователи соединяются по своему логину и паролю и авторизируются на фтп сервере.
В наших сетях нет ничего подобного. Хотя если немного повозиться, нам можно ещё проще, по IP адресу определять владельца файла, так как у каждого он свой и постоянный.
Но, технически как это реализовать, я не могу представить даже.. Так что это лишь мечты
вижу много способов как это реализовать, но нерацианально, гораздо проще сделать логин-парольную систему.
maxxxx пишет:С этого момента запрещено удалять файлы и папки из инбокса на файловых сервера, но остаётся возможность создавать папки и(или) записывать файлы в инбокс.
Папка public, будет очищатся от файлов, которые старее 5 дней, каждый день в 4 утра, также при этом будут удалятся пустые папки (в том числе папки пользователей, если они пустые). Первый запуст намечен на завтрашний день в 4 утра.
Я пока не пойму,в чем выгодность данного предложения?И от куда такая искренная радость пользователей?
Мне лично будет приятней,если у меня раз в 2 месяца какойнить пионер все подчистит,нежели всё каждые 5 дней пропадать будет.
Jan пишет:Я пока не пойму,в чем выгодность данного предложения?И от куда такая искренная радость пользователей? Мне лично будет приятней,если у меня раз в 2 месяца какойнить пионер все подчистит,нежели всё каждые 5 дней пропадать будет.
данный ресурс был задуман, как временное хранилище информации, а не для постоянного хранения, оч часто на этом разделе кончается место, из-за этого другие пользователи данного ресурса чистят у соседей папки, ввиду нехватки сободного места.
Jan пишет:Я пока не пойму,в чем выгодность данного предложения?И от куда такая искренная радость пользователей? Мне лично будет приятней,если у меня раз в 2 месяца какойнить пионер все подчистит,нежели всё каждые 5 дней пропадать будет.
данный ресурс был задуман, как временное хранилище информации, а не для постоянного хранения, оч часто на этом разделе кончается место, из-за этого другие пользователи данного ресурса чистят у соседей папки, ввиду нехватки сободного места.
а может прсото докупить ещё один винт?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Пользователь в свои пакпи кидал фотографии, для знакомства или просто показать себя. мне кажется что нужно вренуть всё как было раньше.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно