По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Бревнам лучше ничего не объяснять, это вредно для здоровья админа(объяснения сопровождаються головной болью, нервными выкриками, и 3-х этажным матом шепотом).
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
на днях абщался с таким "бревном".... он тока свиду придурок....
...а на самом деле ващще полный ПРИДУРОК.
:banghead:
:smt023
Теория- это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика- это когда все работает, но ты не знаешь почему. МЫ совмещаем теорию и практику- У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!!
Да вроде все норм, просто идет замена оборудование о чем уже писали http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=1598 так же как известно жэк тоже проводит какие-то свои работы и время от времени выключеют те или иные дома!
так же как известно жэк тоже проводит какие-то свои работы и время от времени выключеют те или иные дома! <c>burglar
Можно с этого момента по подробнее.
P.S. Очень сильно хочется узнать, чем таким жэки нынче занимаются, что им приходиться отключать сеть в домах.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
А сколько подключений может выдержать сервак "Pantry"
А то мой комп стал его видеть с трудом. Вечером, в часы пик, вообще на Pantry попасть не могу. А если могу, то тормоза жуткие
Вот сейчас, без проблем. А примерно с 19 до 23 не видит. И я печальный жду полуночи. А мне же спать надо, Вы чё себе думаете а:?:
он может выдержать по моим расчётам где-то человек 80 (в идеале если каждый будет качать со скоростью 3 мбайта в секунду, Raid массив эту скорость выдержит) при условии что будет дуаленная сетевая карта (две гигабитные сетевые карты с общединением в одну), если будет магистраль, если будет управляемый гигабитный коммутатор и если будет разделение магистрали на районы... короче слишьком пока много если...