Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Изменение в тарифах у glazov.net!Модераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Изменение в тарифах у glazov.net!С 15 июля 2006 года у glazov.net’a начали действовать новые тарифные планы на услугу интернет.
Последний раз редактировалось burglar 19 сен 2006, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: цены
например (маленькие пример) седне срезали кабель со всего дома толстого 41 твая обоненка пошла туда, на к м 1 проблемы с пингом (замена 16-ти портового свича) абоненка пошла туда , зарплата и т д З.Ы. это я написал только 1 день а их в месяце 30 вот и думай
ценыхорошо) к примеру метр кабеля 5-7 рубликов смотря как брал, хаб или свич (чтоу вас там я не знаю)от 370 до нного колич рубликов зависит от количества портов, так работа по протягу ну рублей 100 и типа месяц бесплатно(но тоже зависит от времени подключения- в конце сумма сводится к нулю )нуссс подсчиваввв получаем в среднем сумму подключения 300-350 рубликов))))
а работа мантажников, ящик в катором стаит свичь, ?? кабель от другова свича чтоб подключить тебя , и всякие мелочи типа изолента и т.п это неучел ??
ценыя не думаю что моток изоленты и клещи ты покупаешь каждый раз )))
то про что ты написал это стоит копейки а работа монтажников оплачивается в месяц как твоя ЗАРПЛАТА а про чтог ты ща сказа - это левак называется))
В кирове где сеть 600 человек...и абонентка 30 рублей... уже есть инетоский секвак линейки,инетовский сервак ВоВ, сетевые серваки: коля,КС,Диабло,ТитанКвест,ИЛ-2....и еще какие то о каких я незнаю..... инет у них кто хочет подключаеться на безлимитку....И СЕТЬ НИКОГДА НЕ ПАДАЕТ....А ЕСЛИ БЫВАЕТ СБОЙ ТО ТОКА ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ.... О КОТОРЫХ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и думайте после этого...куда уходят наши деньги....
Да-а, mafiozi! Круто на тебя наехали!
Но небольшие отчеты все таки приветствовались бы! Вот например недавно ставили грозозащиту, а где? Защищен ли мой дом и т.д. хотелось бы знать!
Ты и Я
я получаю зарплату отдельно с подключеных людей так что ... даи кстатьи абоненки нехватает даже на то чтоб обслуживать сеть ну или почти нехватает Последний раз редактировалось mafiozi 02 сен 2006, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).
ценыне мы не наезжали мне например с мафиком вообще ругаться и ссорить не хочется потому что он нормальны парень
1 причина- всегда отдувается за всех перед полдьзаками 2 причина- имеет свое мнение а 3 он не виноват в ценах на сеть..
ушли от темы и эти вопросы как ты и сказал Ты и Я, мы не решаем, так что оффтоп, если открою по старой теме, то зачищу оффтоп, создавайте отдельные темы для обсужедения, закрыл тему.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Объявления Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59 |