1.
2.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Новые сервисы сетиМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Новые сервисы сетиАдминистрация города, при участии БИЦ (библиотека им. Короленко) предоставила для локального пользования два информационных портала в тестовом режиме:
1. 2. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
из всего этого для меня оказалось интересным только веб камера и то когда просек что траф она жрет с интернета был очень зол!!! барыги черт подери. и вобще хоть бы написали куда впиндюрили эту камеру а то любоваться какими то деревьями не очень то и забавно если честно. надо натыкать камер побольше будет веселее и чтобы наблюдать можно было не выходя в инет. а так портал ни о чем по крайне мере для меня. я бы хотел побольше развлекательных порталов. лично мне сеть для этого нужна. кмна и гам поболе описания к ним постеры рецензии что когда появиться трелеры ну все как пологается позже ссылочки кину на вроде чего хотелось бы порталчики. вот только не надо писать типа тебе надо ты и делай. я за это денежку плочу из своего кармана всеже как и большинство из вас а для нас что то пока толком ничего интересного еще не сделано. хоть сеть уже и вон как разраслась.а толку то ресурсы то и то не все толком пашут вот сейчас ночь на дворе а с админами не могу связаться чтобы решить свою проблему. для начала хоть воткните службу потдержки груглосуточную и дежурте вот. что то я разошелся.
Хотите об этом поговорить ? )))))) Не ремонтируй то, что не сломано
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ Локальная сеть ‹ Объявления Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |