Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Нужна помошь!!!
• Страница 1 из 1
Нужна помошь!!!Купил новые колонки с саб буфером. В магазине показали как что куда втыкать. Так и воткунул у себя дома. В инструкции также написанно. И пашут тока 2 колонки!!! всего 3 выхода к компу зелённый, красный, и чёерный(чёрный втыкаеться в синее гнездона компе). Если на саб буфере втыкать зелёный вход в другие гнёзда то игрет 2 колонки, либо саб буфер, либо другие 2 клонки!!! чёж делать то! Мне кажеться чтото в компе потомучто в магазине всё норм было!
undeat
а звуковая встроенная что ли ? ЗЫ я покупал звуковуху. По этому у меня черный в черный, желто-красный в такой же цветом, и зеленый в зеленый.. а красный для микрофона у меня вроде как я помню.. ... ...
Re: Нужна помошь!!!Очень нужна следующая деталь (может у кого завалялась бэушная) - рамка, которая крепит вентилятор к материнской плате. В магазинах Глазова нигде не нашел
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Держится крепко, но это проволока, которой подвязывают кусты ) Надолго ли... Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Нужна помошь!!!
Комп то пока нормально работает? Не перегревается? Я могу пока в столице посмотреть, должны быть тут такие штучки на рынках Савеловки или Митино...
Re: Нужна помошь!!!чуть рассверливаешь тонким сверлом место (делаешь два отверстия) вставляешь согнутый крепкий загнутый буковой П гвоздик , и нагревая паяльником утапливаешь как можно глубже.
хвостик для застежки готов Юра , и выдуй пыль )) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Re: Нужна помошь!!!I_p, 36-44 градуса. Посмотри, может, действительно найдешь
vavr, черезчур сложно, боюсь испортить материнскую плату, а пыль я выдул всю Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Нужна помошь!!!Если не изменяет память, некоторые кулеры продаются с собственными креплениями. Помню что приходилось уже такую рамку выковыривать.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Нужна помошь!!!ВХ, мне тоже говорили, что иногда так продают, но это бывает очень-очень редко, в основном идет к материнской плате.
Кстати, какая тепература процессора максимальная, чтобы уже начать бить тревогу?? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Нужна помошь!!!Bagenov Ura
Поищи у кого либо сгоревшую материнку с таким сокетом, и просто поменяй рамку.
Re: Нужна помошь!!!Sergio, для этого и написал сюда, как один из способов поиска
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Нужна помошь!!!Люди подскажите пожалуйста, мне нужен модуль памяти для ноута. Я бы хотел узнать, любой подойдёт или нет Или всё зависит от модели.
Re: Нужна помошь!!!
Любой с такими же частотными характеристиками.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |