По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
на dvd-рв-шки говорит мол они не подходят, вставьте нормальный диск. чем токо не пробывал: алкоголь, неро 6.6, 7.0, dvdcopy... разве что ластиком не пробывал.
болванки распознает как DVD-ROM. Нашел причину проблему в нете: настройки алкоголя, там стоит галочка игнорировать тип носителя. ни убрание галочки, ни удаление алкоголя не помогает. кто-то что-то знает? в субботу буду переставлять винду, надеюсь что все бдет ок, даже больше чем уверен, но может кто-то что-то знает?
Те, которые были и поставятся.. Думаю, это не поможет. Честно скажу, с таким не встречался. Что-то похожее у меня было, но после того, как я прочистил головку, все прошло.
уже поздно - даже неро не ставит. полностью винда глючит. засрана по полной
ща переставлю винду (ток хз что ставит висту или хр2) и поглядим. алкоголь пока ставить не буду, демоном обойдусь.
перепрошивать привод влом, да и не очень хочется хз что с ним станет. вдруг еще танцевать начнет и песни петь...
пасибо за советы.
хы, у меня недавно такая ерунда случилась, вылечилось после переустановки Алкоголя он же при установке какие-то дрова ставит, вот видимо в них дело было
Сегодня на работе записал болванку. Дома не стиралась. Разобрался - распознаётся как DVD-ROM (т.е. нестираемый диск). Что за чудеса?? Записал, кстати, алкоголем (образ диска).
Ваrt пишет:на dvd-рв-шки говорит мол они не подходят, вставьте нормальный диск.
у меня такая же фигня Досих пор не понял в чем причина. Записываю по дурацки. Когда говорит вставьте другой диск, вставляю етот же еще раз и все пучком. Тока надоело уже так по тупому делать. Может в алкоголе дело хз.
M@XIMU$ пишет:у меня такая же фигня Досих пор не понял в чем причина. Записываю по дурацки. Когда говорит вставьте другой диск, вставляю етот же еще раз и все пучком. Тока надоело уже так по тупому делать. Может в алкоголе дело хз.
проблма в алкоголе (узнал в нете) и в демоне 4,10 про. Переткнул винду, алкоголь не поставил - нормально все стирает(-ло) потом вдруг опять перестал. Думаю почему?! Поспоминал все изменения системы: в демоне 4.10 врубил все галочки (safedisk, hide cd,...). Вырубил все и запахало номано. =)))
демон 4,10 это уже не просто демон, он может сам делать образы. у него есть функция hide-cd, думаю при ее включении все болванки понимаются как двд-ром.
Ваrt пишет:у него есть функция hide-cd, думаю при ее включении все болванки понимаются как двд-ром.
нет, не так. Эта функция скрывет физический привод. Раньше приходилось отключать его физически.
M@XIMU$ Для начала удали демон и алкоголь. Далее проверь системные файлы командой sfc.exe /scannow. Попробуй переустановить сервис-пак SP2. Если стирание будет проходить нормально, ставь алкоголь и демон, но по одному и с проверкой функции стирания после каждой установки.
я и так уже переставил винду. воткнул сп1, т.к. 2-й не хотел ставиться.
алкоголь не поставил пока, стоит токо демон. постле того как все включил в демоне не захотел стирать диски, определяет опять же как ром, отрубил всё - стирает номано. ща обратно включил, иначе поиграть в 2worlds (говно а не игра) не получается.
отрубил токо скрывание приводов, вроде номано пишет и стирает.