Выкладываем сюда проги для ускорения игр.....
З.Ы.: сам ищю, поэтому создал...найду тоже выложу
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Для игр...
• Страница 1 из 1
Для игр...Выкладываем сюда проги для ускорения игр.....
З.Ы.: сам ищю, поэтому создал...найду тоже выложу
alec а как ей пользоваться чтоб коля не тормозила
вот могет кто нибудь в Обливион играет , вот если он у вас тормозит то с этой прогой будет меньше тормозить ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_inc ... %F0%E3%E0/
когда было у меня 256 оперы с этой прогой у меня выдавало 15-19 fps кароче кулл прога Usus est optimus magistr
мб это буде оффтоп, сорри.
Berg, у тя какая видяйка и проц? Просто у меня тоже 256М а закачивать Обливион заново неохота (он у меня вылетал я его удалил), мб с этой прогой пойдет, хотя минимальные требования прописаны как 512М оперы если мне память не изменяет с кем-то.
А Виндой для игр Windows_XP_Pre_SP3_Game_Edition_2007_Rus_Beta_0.9.1.iso
( ftp://amy-pc.ghl.lan/Pub/Distrib/OS/Win ... r%20Games/ ) кто ни будь пользуется? We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Freimann
Не ставь, бета есть бета, набор глюков. Да согласен работает она быстро, но у меня возникли проблемы с установкой некоторого софта, т.к. нехватает виндовых бибилотек. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Ну я думаю для игр кроме даймонда наверно другой софт не нужен?
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
ftp://amy-pc.ghl.lan/In/inbox/Games_inc ... %E8%EE%ED/ вот заного залил эту прогу качайте наздоровье , [dmp] проц у меня селик 2000 , а видяйка фх 5600 , кстати эта прога неккоректно работает с видяйками серии фх , иногда вылетает из игры
Usus est optimus magistr
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |