Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Люди, помогите... ("железные" проблемы)Люди, помогите... ("железные" проблемы)Дело так: недавно купил оперу на гиг (старая 512), выкаю в материнку комп включаю и он не работает(не загружается)!! хотю 1.5 гига оперы оставить, но с гиговой не работает, оставляю старые по 256-все нормально работает, ставлю тока гиговую-опять ничерта
Жду советов. Выкладывайте свои вопросы, на них кто-нить да ответит.
у тя материнка двухканальный режим держит?? и еще че у тя за материнка стоит?(какой чипсет и т.п.) и какую оперативу ты купил(кто произвел, какаячастота) и какая оператива у тя была.
Let's make rock! What are you waiting for?
Sher-Khan
Хоть бы описал, какой чипсет, одноканальный или двухканальный. Пробовал ли только с этой планкой запускать, или с другими. Может несовместимость памяти этого производителя с твоей материнкой, а может и материнка не поддерживает такие модули. а может надо биос обновить. Нам надо более полную инфу, так как мы не телепаты Просьба к модерам: написать правила, как задавать подобного рода вопросы
Ща все будет!!!
Материнка: Giga-Byte GA-K8NF-9 <Socket> Старая опера: DDR512(2x256) (pc-3200) 200MHz/400Mbps <Patriot> Новая: DDR1024 (pc-3200) 200MHz/400Mps <Patriot> В материнке 4 слота под оперу Последний раз редактировалось Sher-Khan 03 июн 2007, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
оперы одинаковые купил. хмм, ну то что они вместе все втроем не пашут - это еще можно понять, т.к. на некоторых материнках, поддерживаюших 2-ух канальный режим мона вставить либо 2 либо 4 модуля(у меня например так). А вот одна плашка на гиг доложна идти. Может опера глючная?? Ты ее у кого нить проверял?
Let's make rock! What are you waiting for?
Неа, но я в аванте купил, там проверили(она открытая была)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ща одну попробую присобачить еще разок
Могу предположить, что оператива, которую ты купил в норме.
А у тебя не запускается как, ну т.е. комп что-то пишет или пикает?.. Let's make rock! What are you waiting for?
Ничего не происходит, даж экран не включается (никаких надписей, ничего другого)
еще у меня динамик выключен )))
Вообщем, почитай в документации на матреинку про оперативу, 2-ух канальный режим и т.п. Возможно она у тебя работает ток если 2 моудля либо 4. как это у меня сейчас и у меня было на прошлой материнке. причем обе были гигабайт и у тя тоже гигабайт.
Скорее всего именно так как говорит FILL. Можно попробовать поставить одну старую, одну новую планку. Гг . Чем черт не шутит. Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
СПС РЕБЯТ ЗА ПОМОШЬ!!!
Разобрался! У меня мать 3 оперы не держит(1, 2 или 4) Просто для одной тоже не все слоты подходят(я воткнул в другой и все заработало) Добавлено спустя 55 секунд: Теперь этот форум остается для людей, у которых есть проблемы с железом и не только
Хех,не стала созжавать новую тему,но у мну проблема
После переустановки видны,комп перестал "видеть" колонки Из системника только звуки какие-то доносятся! Помогите чем могите А и ещё...У мну прокрутка,ну скажем к примеру на форуме оч тормозит,что такое?И окна на раб. столе,при перемещении оч тоже тормозят Что делать?
мб это подойдет ftp://amy-pc.ghl.lan/Pub/Distrib/Driver ... em/Sounds/ хотя мальчикам виднее...а мб у тя остались диски, которые вместе с компом при покупке...
ukko шутник Пух!
Дак у мну не виста Неа,не подходит
У мну дрова на диске только от моника есть
у тебя должен быть диск от мамы и там должен быть драйвер(если автозапуск то там моно выбрать-устанавливать маму или аудио)
у тебя токо драва на моник 354-760-483 ася мать её
Угу А что такого? Кста,а может все-таки это не дрова? Потому что в прошлый раз,когда винду переустанавливали-колонуи норм работали
Кароче бери диск от своей материнки и ставь оттуда дрова. Оттуда ты доложна будешь воткнуть дрова на чипсет(ну и всякие мелочи связанные с ним типа IDE SW, дрова на сетевуху и всякую ерунду) и на звук. кАк я понял на сетевуху у тя стандрартные видндозовкие подшли. Дальше говоришь мне какая у тебя стоит видюха(нвидиа или ати) и я тебе даю дрова на твою видяю, можешь найти диск от видюхи. Если ты ниче не нашла, говоришь че у тя за материнка(на короблке от нее написанно) я те тоже дам драва.
Добавлено спустя 33 секунды:
Кароче это дрова, можешь успокоицо. Let's make rock! What are you waiting for?
FiLL
Мдя,загрузил
И вообще у мну никаких дисков нет Ладно,короче,знакомый у мну придет-разбереться
А где покупался компьютер, к которому выдали только один диск к монитору?
We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
На компе винда - На винде дрова. Не сноси дрова На винде компа Гг Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Ну,извините Опечатка Я хотела сказать дрова
Добавлено спустя 45 минут 59 секунд: Эээх,всем большое спасибо Вы помогли такой дуре Я дрова нашла:ar: Все работает замечательно
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |