По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Тут у меня друг спросил, скока сайт создать стоит. Я понимаю что все зависит от заказа, но хотяб примерно, не большой. И где его разместить мона подешевле? В сетке точно есть люди которые этим занимаются. Откликнитесь!
ftp://192.168.10.4/InBox/Distrib%20incoming/sait/ Даже новички с помощью программы Namo WebEditor смогут без особых усилий создать веб-сайт ...
ftp://192.168.10.4/InBox/Distrib%20incoming/sait/wpm/ Web Page Maker - удобный инструмент для
создания веб-страниц, который позволяет
Вам создавать их на профессиональном уровне
всего за несколько минут и не требует при этом
знания HTML. Имеются готовые шаблоны, а также
встроенный ftp-upload менеджер.
Я ничего не имею против всех этих программ если человек не хочет делать ручками пущай ему поможет программа и сделает сайт по шаблону. А вот "профессиональном уровне" громко сказано.
А "профессиональном уровне" вместе с "не требует при этом знания HTML" это вобще нонсенс. Проф уровень какраз предполагает знание HTML и пр. + особенности браузеров IE Op FF Sa. Посему и ухмылка моя.
Я ничего не имею против всех этих программ если человек не хочет делать ручками пущай ему поможет программа и сделает сайт по шаблону. А вот "профессиональном уровне" громко сказано. А "профессиональном уровне" вместе с "не требует при этом знания HTML" это вобще нонсенс. Проф уровень какраз предполагает знание HTML и пр. + особенности браузеров IE Op FF Sa. Посему и ухмылка моя.
AzazeL пишет:На проффесиональном уровне делают в блокноте
Ну, это ты загнул. Давно уже в блокнот не юзаю так т.к. надоедает одни и те же команды с 0 набирать, юзаю различные програмки с выделением синтаксиса различных языков и заданием частоиспользуемых тегов на различные горячие сочетания клавиш!
Добавлено спустя 56 секунд:
Porshen честно взялся бы если бы девушки небыло, а так все время ей уделяю
Ни скока не стоит в принципи !!!
но если будешь вставлять рекламу и так далие то...
Я создал за 1 день прикольно, но трафа жрет ....
Очень легко
и еще там бесплатно на юкосе 100мб а потом ...деньги
от3 000 в 1 месяц до 8 000 $
Я говорю, что это не мне надо, так что плохо знаю, что надо. Но вроде доску обявлений, надо создать, а за подробностями звоним по тел. указанному выше.
Porshen пишет:Вобщем все с вами ястно. Тут еще попросили сделать объяву.
Требуется создать программу в Delfhi. Звонить днем 8-906-819-61-37. Спросить Ольгу.
Знач не нашла она никого Просила меня сделать или найти кого ... у самого нету времени да и деньги
Берите заказ ... исполнить можно(лучше) на PHP .. от 3к руб.
Далой платный софт пользуем опенсурс
вот EmEditor стоит 39$ а его аналог PSPad - Freeware притом более функционален и заточен для работы с Веб приложениями
Вот что порадовало:
имеет инструмент "пипетка"
запись макросов
работа со скриптами (JS,VBS,XML)
можно писать собственные плугины DLL
горячие клавиши очень хорошо подобраны (<BR> - Ctrl+Enter - Ctrl+Space и прочие)
burglar Хы, а тебе ведь повезло... Открыл студию тогда, когда ее надо было открыть. В Глазове мало кто нуждается в сайтах сейчас, половине компаний, которые нуждались с сайте, ты уже все сделал. Так сказать, срубил денег тогда, когда надо.