Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
OpenOffice
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
OpenOfficeНедавно поставил эту весч. Ненарадуюсь
Достойная замена Микрософт офиса + возможность импорта файлов микрософт без потерь (.doc .ppt .xls). По оформлению практически не отличается от микрософтовских приложений. Можно запросто перейти с МС офиса на Опен за пару дней. Порадовало наличие скриптового редактора формул ftp://192.168.10.4/InBox/Distrib%20incoming/OpenOffice/
В линуксе два года именно им и пользовался, хорошая вещь, но в те времена оо и мв отрывали doc-файлы с небольшой разницей, а т.к. у преподавателей в универе стоит не оо, то мне тоже пришлось выбирать мв..
У меня была аналогичная ситуация.
sxw-формат гораздо лучше доковского, но что поделаешь, если у всех стоит ворд, который его не понимает...
опэн офис рулит.
скажи только версия какая,пару лет уже стоит и посрать что другие вордом пользуются, я так и говорю хош мои файлы посмотреть ставь опен офис. ибо он рулит
Согласен. Ворд очень глюкавый. Там таблицу нарисовать аккуратно(нужно было для шпор) это геморой. Попробовал openoffic-ом так он мне все красиво раскидал да еще и таблицу как по моему хотению сразу нарисовал. Вообщем вещч
Не ремонтируй то, что не сломано
согласен. к таму же опенсоурс
МИКРОСОФТ ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ГОТОВИТСЯ МЕСТО НА СВАЛКЕ!!!!! сорр за оффтоп не удержался)
Я вот тоже уже год как пользуюсь ООО, правда на работе приходилось деражать и МС офис и ООО, ибо были проблемы иногда с портабельностью, но тогда была версия 1.х, а сейчас уже давно, что под виндой, что под линуксом 2.3 ООО.
Люблю зверей, детей и шоколат!
буквально неск. недель назад я искал в инете и скачивал ОО 2.1 вин вот он тут: ftp://192.168.10.4/pub/Distrib/Office/O ... .1.rus.win так что про ОО 2.3 под винду - поподробнее пплиз )) а то вроде 2.1 был самый новый Watch your six and fire at will!
Соррь.. Затупил.. следует читать 2.0.3 Люблю зверей, детей и шоколат!
пока что из "несовместимостей" выявлено только неработа мега-формул-связок-и-макросов из MS Excel в ОО Кальке все остальное работает.... почти также, и даже стабильно а например с таблицами - имху даже лучше так что да, наверное начнем учиться говорить 2 МС оффис - "пшолнафиг!" Watch your six and fire at will!
Опен офис со второй версии вообще рулит, его даже нужно ставить вместо майкросовтовского.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
А я вот микрософтовский пользую как корпоративный
SharePoint Еxcheng и тд и не катит опен сорс продукт в корпоративном сегменте поверьте! И стоимость внедрения и владения и обслуживания линукс опен сорса не дешевле того же микрософта ну нет сыра в бесплатной мышеловке Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
ни в коем случае не хочу опять начинать холи_варз но - речьт идет не про линуксовый опенсорс, а про __виндовый__ полный МС офис 2003 стоит 350 баксов, ну лано округлим 300 например на 50 пк в конторе = 15000 баксов а ОпенОффис - 120 мб скачать по инету, *2руб/мб = 240 руб +на хоть сколько ПК +плюс практически полная совместимость +кроме очень исключительно редких случаев Watch your six and fire at will!
и не катит опен сорс продукт в корпоративном сегменте поверьте!
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Вас наверное удивит, но некоторые страны, например Германия, постепенно переходят на опен сорус именно в корпоративном сегменте.. Тут просто дело привычке потребителей (читайте пользователей) и не более того. У меня друк сисадмин пытается сейчас переселить всё своё предприятие на опен офис.орг. Насколько успешно происходит процесс этой миграции - пока не понятно, он недавно начал, но его начинания поддержало руководство этого предприятия. Начать миграцию естественно стоит начинать именно с ПО, а не с ОС.. Так, чтоб юзеры попробовали софт, не тот, что выпущен МС, а сторонний.. Люблю зверей, детей и шоколат!
да блин я ж сказал
что не против я ентого не против , сам внедряю проблема в штате админов которые будут обслуживать это все в той же Германии читал я про это ... мне например гораздо легче завязать все на МС , поскольку я один все это делаю и нет у меня не программистов ни админов ни кого вот и пробую но не катит пока у нас был целый класс компьютеров на которых стояло опенсорс клиенты приходили посидеть в инете скачать ченить а потом скинуть на флешку или на диск или на флопик , ну и че , процентов 60 своего рабочего времени я тратил на то чтобы помогать или просто делать это за клиентов , вот вам и пример ukko ты прав на все сто , что надо начинать практически с нуля предлагая пользователю именно сразу то чем он будет пользоваться в последствии , как ОС так и все но сунув в проданный только что (без предустановленной и купленной Виндузы) компьютер, диск с игрухой , у мамы или папы начинается шок) это к теме о развитии опенсорс в сторону обывателя пользователя) да я с превиликим удовольствием буду накатыватьна все компы мною продаваемые Линукс , проблема в мамах и папах и их детках. Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
прошу прощения всетаки оффтопил в предыдущем посте
не бейте а то тут про опенофис а я про опенсорс Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
человеческий фактор, он рулит Watch your six and fire at will!
угу причем повсюду
в любой сфере деятельности а мы про интеллект машинный еще думаем Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34 |