По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Норвежская компания Opera Software выпустила обновлённую версию своего одноимённого браузера для персональных компьютеров.
В пакете Opera 9.02 исправлено большое количество багов, улучшена производительность работы и безопасность. Разработчики, в частности, устранили ошибку, приводившую к чрезмерной загрузке процессора при скачивании электронных писем большого размера. Графические вложения в письма теперь можно сохранять через контекстное меню, кроме того, устранена ошибка, связанная с прикреплением файлов, помеченных как "только для чтения".
Программисты Opera также внесли исправления в поле быстрого поиска панели "Окна", устранили ошибку, приводившую к недоступности свойств закладок после выполнения определённых действий, обновили библиотеку OpenSSL и улучшили эффективность рендеринга репозиционированных объектов. Среди прочего следует упомянуть возможность удалённого управления посредством Windows XP Media Center Edition, блок дополнительных настроек Java и многочисленные улучшения стабильности.
Браузер Opera 9.х поддерживает протокол BitTorrent, упрощающий загрузку из интернета больших файлов, а также виджеты - небольшие программы, которые позволяют быстро получать доступ к той или иной информации и оживляют рабочий стол. Среди прочих особенностей программного продукта можно выделить возможность избирательного блокирования элементов страниц, функцию редактирования списка поисковиков прямо из интерфейса браузера и функцию отображения уменьшенной копии веб-страницы при наведении указателя на заголовок таба.
Загрузить браузер Opera 9.02 можно с форума.ghl.lan. Размер установочного файла составляет 6,3 Мб (многоязыковой пользовательский интерфейс).
Последний раз редактировалось burglar 13 апр 2007, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Рулез однозначно. У меня уже стоит. Всем советую. Хотя особо каких изменений нет, но все равно хорошо, что исправили ошибку, приводившую к недоступности свойств закладок после выполнения определённых действий.
Дело притязательности к тому или другому продукту софта
иее опера стоят рядом у меня на компьютерах
применяю по мере надобности и то и другое
но по скольку большая часть софта с ореинтированна на движок иее
выбора меньше )
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
А мона нескромный вопрос?? А чем вам IE не нравиться?? Тока тупые реплики типа удобней и быстрей не канают. Мне ваще так кажется, что это такое же сравнение как винда и линух.
M@XIMU$ пишет:А мона нескромный вопрос?? А чем вам IE не нравиться?? Тока тупые реплики типа удобней и быстрей не канают. Мне ваще так кажется, что это такое же сравнение как винда и линух.
IE открывает ссылки в новых окнах, и если надо штук 10 страниц посетить враз - замучаешься, Опера же в одном окне. Далее - IE не отображает страницу, пока полностью не загрузит, Опера же отображает страницу по мере закачки, а этого бывает достаточно, чтобы найти нужную ссылку и серфить дальше (особенно чувствовалось на диалапе). Опера поддерживала всегда докачку файлов. А окно поиска - очень востребованная вещь. Графику ту же можно отключать.
Думаю хватит для начала
Гыыы четал я про IE 7 дык она оперу делает как стоячую. Так что делацте выводы гаспада. Ссылку дать не могу так как не помню где четал. Пользуйтесь MS и будет вам щастье.
FILL пишет:Я и оперу и ие юзаю. А вообще ие косячный по-моему какой-то. Фиг знает почему, но вот ненравится и все тут.
А это знаешь кто то сказал что плохо, а другие все дружно согласились. Как я уже говорил про винду и линух да и про АМД и интел одна и та же фигня. Просто одним хочется выделится на фоне других. Типа я круче я юзаю Оперу(читай продвинутый браузер) я не такой как вы все я круче я выпендрился а опера лучше, но не знаю чем, но так говорят, но не знаю кто так говорит. Ну короче вот ято крутой блин типа продвинутый я то знаю что опера рулит поэтому ее и пользую(все же говорят что она круче бугогагаааа)
я вот в опере 1 не понял почему страничка без ресунков сохраняется (
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
ГОСТ пишет:Sergio вроде это всё есть в моем любимом MyIE ( Maxthon) Кто что плохового может ска3ать ? M@XIMU$+1
В MyIE, Maxthon, Avant Browser и других подобных надстройках другие разработчики, повторяю еще раз - другие, исправили косяки, свойственные IE. Не исправили только докачку (для этих целей используем Downloader-ы) и, самый большой баг (если можно так назвать), его массовость! Отсюда многие "нечистоплотные" сайты используют уязвимости IE для того, чтобы подменить, например, домашнюю страницу или прописать какой-нибудь BHO. С Оперой же такого не происходит (в связи с небольшой ее распостраненностью, разработчики этих сайтов не удостаивают ее своим вниманием). Сколько компов с IE пришлось лечить от этой заразы!
Опера же умеет маскироваться под тот же IE.
Основные преймущества, из-за которых я "подсел" на Оперу - многостраничность и показ страниц по мере закачки. Ни о какой крутости даже речи не было - все во благо удобства! А сейчас - это уже наверное привыкание.
Freimann Еще раз повторю - при сохранении (сохранить как) тип файла ставь - файл HTML с изображениями, или Веб-архив (получишь на выходе файл с расширением .mht)
Firefox же не понравился из-за необходимости скачивать плагины из инета, где описание чаще на английском (а с ним у меня туговато), с кешем плохо и плагины от старых версий не подходят для новых. Короче удалил, и все.
Я никому свое мнение не навязываю: спрсили - ответил
M@XIMU$ пишет:А это знаешь кто то сказал что плохо, а другие все дружно согласились. Как я уже говорил про винду и линух да и про АМД и интел одна и та же фигня. Просто одним хочется выделится на фоне других. Типа я круче я юзаю Оперу(читай продвинутый браузер) я не такой как вы все я круче я выпендрился а опера лучше, но не знаю чем, но так говорят, но не знаю кто так говорит. Ну короче вот ято крутой блин типа продвинутый я то знаю что опера рулит поэтому ее и пользую(все же говорят что она круче бугогагаааа)
А я и ИЕ юзаю. Если это про меня, то ты не прав.
p.s. Могу добавить, как уже кто-то писал, в опере продвинутый менеджер закачек. Поэтому если что-то качать, то лучше чем через IE, да и доп. менеджеров не надо ставить.