Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Реанимация компьютеров
• Страница 1 из 1
Реанимация компьютеровУстановка операционных систем, установка оборудования (Оперативная память, процесоры, видеокарты и т.д.) очистка Windows и многое другое! Звоните! 89124562915
Re: Реанимация компьютеров
Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Реанимация компьютеровЯ буду устанавливать системы которые мне даст тот кому устанавливать. В основном работою с лицензиоонными копиями.
Те клиенты у которых лицензия , как вы утверждаете ., в большинстве случаев не нуждаются в услугах переустановки или установки операционной системы , не лукавьте , и я бы посоветовал для начала встать на учет в местные налоговые органы , а потом начинать раздавать объявления об индивидуальной предпринимательской деятельности ) и еще небольшое P/S , не конкретно к вам , а к ремонтникам типа вы) демпингуя цены на рынке услуг обслуживания орг и комп техники , Вы приносите только вред . как технике клиента так и нам , организациям занимающихся этим профессионально и качественно. мальчики-студенты за минимальную цену обслуживая клиента , или делайте это за нормально и качественно или не занимайтесь этим вовсе . я даже знаю , что скажет BOSS мне в ответ. но честное слово обидно когда клиент к которому приходишь на вызов или чинишь компьютер , первым делом оповещает ... что до меня тут приходил мальчик сказал , что бегите срочно сдавать компьютер в фирму , у вас сгорела видеоплата и взяв за консультацию 150 р ушел. а задача состояла в тривиальной настройки с клавиатуры. после таких мальчиков мне нужно доказывать клиенту . что я не пройдоха. так что или предлагайте нормальные услуги или не лезьте вообще. прощу прощения накипело Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
им лиж бы на пиво заработать а там хоть трава не расти
право забавно! я еще даже не решил нужно ли что либо здесь отвечать, а вы уже знаете, что конкретно я отвечу Ну чтож, раз уж начали флуд, то продолжим во-первых: каждый имеет право на свое дело, даже если в этом деле еще предстоит многое узнать и многому научится. во-вторых: это рынок. и требовать поддерживать высокую цену - не только глупо, но и наказуемо по антимонопольному законодательству. в-третьих: профессионал всегда сможет быстро разоблачить и опровергнуть работу дилетанта. и более того, работа дилетанта - повышает спрос на профессионалов. Так что, давайте не будем "кипятиться" и пусть каждый живет так, как хочет. Главное, чтобы не наступал на грабли, указанные выше. Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Реанимация компьютеровBOSS я был не много огорчен , и чуть выше мнения о вас и о вашей компетентности .
С Уважением Вавр. спасибо за дискуссию тема закрыта Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Совет: Не принимайте все на свой счет и умейте признавать свои ошибки! Тогда жизнь станет гораздо позитивнее Граждане России, которые плохо себя ведут, после смерти снова попадут в Россию.
Re: Реанимация компьютеровВам показалось, что я не умею обращаться со своими ошибками
а живу я гораздо позитивние , чем может показаться со стороны Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Re: Реанимация компьютеровСлушайте. Во перых я учусь на програмиста - техника и много в этом понимаю. Во вторых у меня есть лицензионая ,,виста,,
Re: Реанимация компьютеровGamer1000, очень советую прочитать лицензию к этой самой ,,висте,, я почти уверен, что у тебя она УЖЕ не лицензионная. А вообще, как правильно сказал Вавр, если ставить винду - то только лицензию, если поставишь пиратку - административка, МС, к счастью для таких, как ты, физикам уголовку не шьют. Как замечательно поступают в Мск специалисты ОБЭП, приглашают такого "специалиста" на квартиру, он ставит пиратскую систему, софта на пару тысяч вечнозелёных и тут же вяжут с поличным думаю и в Глазове, у тебя есть возможность набраться незабываемых впечатлений Конечно, подобные действия можно оспорить в суде, но основной задачей этих акций ставится - напугать.
Re: Реанимация компьютеровУ меня есть дальний родственник, "седьмая вода на киселе", получил год условно как раз за такую само-деятельность. Уголовная ответственность наступает при установке софта более чем на 50к деревянных, сиречь достаточно фотошопа или автокада или продукции 1с. Присутствие понятых необязательно-может вестись скрытая видеозапись.
Re: Реанимация компьютеровтема не втом разделе. закрыто. будет удалено.
еще хоть раз увижу тут рекламу, забаню по IP. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43 |