По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Кто нибудь ставил SUSE от Бурга?
У меня не ставятся пакеты. Ругается, что неверная чек - сумма.
И точно, когда запустил установку заново и программа установки проверила образ, который я скачал, она выдала веридикт - MD5 checkSum wrong. Это у всех так или у меня одного?
i_p пишет:Кто нибудь ставил SUSE от Бурга? У меня не ставятся пакеты. Ругается, что неверная чек - сумма. И точно, когда запустил установку заново и программа установки проверила образ, который я скачал, она выдала веридикт - MD5 checkSum wrong. Это у всех так или у меня одного?
Вопрос а вы ак ставили сузе подробнее пожалуйста скажите ??
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
хм... на работе тоже заметил такой нюанс...
почему-то 50-70% пакетов просто не поставилось!
и при установки загрузчика установка остановилась...
завтра попробую на другой машине.
если толкового не чего не выйдет то попробую поставить федору 5 и если все пройдет удачно то выложу ее!
Написано же - не совпадают контрольные суммы.
Пример:
$ cat MD5SUMS |grep glibc
afd01a15bbd6e01d3056de378c60d4ce glibc-2.3.5-40.i686.rpm
$ md5sum glibc-2.3.5-40.i686.rpm
73f858ba779b97df2d30111d318210b1 glibc-2.3.5-40.i686.rpm
Чувствуешь разницу ? YaST тоже чувствует
И другая машина здесь не поможет.
PS В топку федору, давай что-нибудь по-интереснее.
Млин, вчера только прикалывались надо количеством всевозможных дистрибутивов - и НЕТ НИ ОДНОГО такого чтобы поставил - и все работает как надо... НУ НЕТ ТАКИХ. Или я не встречал. Даже самые последние дистрибутивы - если вдруг заработало - не факт что что то другое заработает. Я так то не против Линукса, мне он досточно семпатичен в плане разертываемости, более тонкой настройки и т.д. Ну ей Богу, задолбали клепать как на конвейре. Так и хочется сказать рабработчикам: Замолчите на время для ПОЛНОЙ ОТЛАДКИ и выпустите один , НО ПУТЕВЫЙ дистр.
Nicosha пишет:Млин, вчера только прикалывались надо количеством всевозможных дистрибутивов - и НЕТ НИ ОДНОГО такого чтобы поставил - и все работает как надо... НУ НЕТ ТАКИХ. Или я не встречал. Даже самые последние дистрибутивы - если вдруг заработало - не факт что что то другое заработает. Я так то не против Линукса, мне он досточно семпатичен в плане разертываемости, более тонкой настройки и т.д. Ну ей Богу, задолбали клепать как на конвейре. Так и хочется сказать рабработчикам: Замолчите на время для ПОЛНОЙ ОТЛАДКИ и выпустите один , НО ПУТЕВЫЙ дистр.
:thumbright: Только, чем тебе Red Hat не нравится? Вроде всё норм... У меня стоял! :thumbright: