По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Ferman пишет:texel, ни то ни то не имеет никакого отношения к Висте первое - в биосе включена функция "Startup on mouse over" или какая то ей подобная. Второе - перегрев видяхи почти наверняка. Лично я синих экранов в играх со времён ХР не видел. В висте сний экран почти всегда аварийный стоп железа.
Flash, в центре управления сетями и общим доступом отключи "Общий дступ с парольной защитой" и включи "Общий доступ к файлам"
Включения бывают только в Висте. Раньше вистой баловался - та же беда. Ставлю ХР - всё норм.
теперь то дошло нет ? туго чё-то доходило до тебя и ссылка верная там всё то же самое показано и детально разжёвано а лучше к logrusу обратись если сейчачас опять ничё не показывает memberlist.php?mode=viewprofile&u=285
texel, к висте самопроизвольные включения компьютера отношения иметь не могут, хотя бы потому, что она не загружена. Может ты выход из спящего режима с выключением не отличаешь? В этом случае возможно, что дело в висте, она более требовательна к сенсору мышки и если мышка имеет такую болезнь, как самопроизвольные подёргивания - то компьютер может просыпаться.
Ferman пишет:texel, к висте самопроизвольные включения компьютера отношения иметь не могут, хотя бы потому, что она не загружена. Может ты выход из спящего режима с выключением не отличаешь? В этом случае возможно, что дело в висте, она более требовательна к сенсору мышки и если мышка имеет такую болезнь, как самопроизвольные подёргивания - то компьютер может просыпаться.
Видит тока открывай как администратор правой кнопкой мыши Укого есть кряк на SP1 тем что на серваке ползоваться немагу не крякает и ещё вапрос она 32битная и 64 или тока 32 нужна русская 64битная VISTA SP1
Поставил я Висту. СервисПак 1. Думаю что теперь окончательно, т.к. ХР после неё - разочаровала Но! Висту 64 бит. В ней не идёт моя любимая на данный момент игра - RaceDriver GRID. Поставлю обычную 32-х битную Висту.
Мда. Всё оказалось проще простого После ошибки, винда предложила искать решение проблемы в инете. Согласился. Выдала ссылку на сайт Креатива. Там же сразу ссылка на нужный файлик
Кстати да, Виста - первая система, которая действительно ищет решение проблем, и если оно официально существует - находит. Так же очень удобно драйвера через инет в ней ставить =)
Да ниче не скажешь , виста хороша , а когда еще и легальная то и всякие патчи обновления и тд и тп , ну вообщем стоит она у меня на хомяке дома и радует .
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
да согласен виста это нормально , но я снёс её(была лицензионная) т.к комп напрягала)оператива не бесконечна) кому надо русскую и 100% лицензионную висту то обращайтесь
Кароч можете хоть образ завыкладывать от лецинзионки хоть с серийником хоть с кряком=)получится тупая демка на 30 дней...кряки не помогают=(все покатит если только с диска устанавливать...и через нет активировать...