По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вот решил подключится через них к инету!Но у меня есть вопросы:
1.Что надо приобрести для их инета(модем?какой и засколько,где?)
2.Какая у них система оплаты(карточка ,через их офис?)
3.расценки(подключени тариф)
ЗЫ инет хочу помегобайтный,но может посоветуете что получше?!
BOSS Один мой знакомый выкачивал до 42Гб/Мес при 64 (унлим который был раньше). Денно и ночно качал с торентов.
Бери Флай 128 для серфинга, выкачивания по мелочи 3Гб тебе хватит за глаза.
Кореш заключил договор. Говорит, что подключил все правильно а система модем не определяет. (модем с Ethernet адаптером).На диске дров нет тока мануалы. Чем можно ему помочь? Или пусть вызывает спецов из ВТ?
Ethernet модемы управляются посредством http или telnet. Zuxel имеет адрес по умолчанию 192.168.1.1 и пароль 1234. Просто открываешь браузер и конектишся http://192.168.1.1 Конечно если все кабеля подключены и комп написал "Подключение по локальной сети 100Мб" и получил IP. Вообще все это есть в мануале по модему, про другие модемы я непомню.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Nike пишет:Ethernet модемы управляются посредством http или telnet. Zuxel имеет адрес по умолчанию 192.168.1.1 и пароль 1234. Просто открываешь браузер и конектишся http://192.168.1.1 Конечно если все кабеля подключены и комп написал "Подключение по локальной сети 100Мб" и получил IP. Вообще все это есть в мануале по модему, про другие модемы я непомню.
Nike спасибо, так и есть, у него как-раз показывает подключение по локалной сети.
одно название меня пугает... я то думал будет хотя бы D-Link
судя по описанию вроде ничего, правда накой тебе потом модем с АДСЛ 1 ?!
Наверно китай сливает старьё по бросовой цене.
одно название меня пугает... я то думал будет хотя бы D-Link судя по описанию вроде ничего, правда накой тебе потом модем с АДСЛ 1 ?! Наверно китай сливает старьё по бросовой цене.
Название да, мощное... я когда с ним столкнулся лоб в лоб, там в офисе ВолгаТелекома, дар речи на минуту потерял, пытался про себя его произнести.
По поводу АДСЛ-1 = ето тоже хытрый момент... Хочется все таки модем с запасом иметь, вдруг да в следующем году они сделают адсл-телевидение? а для него надо обязательно (по моим сведениям) модем который АДСЛ-2 держит.
хотя, опять же, по другим сведениям - в Глазове у них аппаратура стоит чисто формата адсл-1... и другого пока не предвидица...
в догонку про Fly.256
напомнили тут мне проверить - а как там онлайн-игрульки, собственно.
докладаюсь:
EVE online - летает, тормозов вообще никаких не ощущается, все великолепно
LineAge2 - тестил на Dragon-Network.net, l2c4. все работает в целом также, скорости хватает, в городах при скоплениях народу - подлагивало также, как и при "нормальном" высокоскоростном подключении.
вердикт - для онлайн игрулек такой скорости должно точно хватить
п.с. дайте клиента для LOTR online, затестить хочется!
Dragon_Green пишет:в догонку про Fly.256 напомнили тут мне проверить - а как там онлайн-игрульки, собственно. докладаюсь: EVE online - летает, тормозов вообще никаких не ощущается, все великолепно LineAge2 - тестил на Dragon-Network.net, l2c4. все работает в целом также, скорости хватает, в городах при скоплениях народу - подлагивало также, как и при "нормальном" высокоскоростном подключении.
вердикт - для онлайн игрулек такой скорости должно точно хватить
п.с. дайте клиента для LOTR online, затестить хочется!
а Enemy Territory: Quake War там случаем нет?
Она должна прилично инета хавать.
AzazeL пишет:BOSS Один мой знакомый выкачивал до 42Гб/Мес при 64 (унлим который был раньше). Денно и ночно качал с торентов. Бери Флай 128 для серфинга, выкачивания по мелочи 3Гб тебе хватит за глаза.
64кбит*3600*24*365,25/12/8/1024/1024 = 20 ГигаБайт в месяц. Кто-то из вас привирает. Волгателеком?
Nike пишет:Ethernet модемы управляются посредством http или telnet. Zuxel имеет адрес по умолчанию 192.168.1.1 и пароль 1234. Просто открываешь браузер и конектишся http://192.168.1.1 Конечно если все кабеля подключены и комп написал "Подключение по локальной сети 100Мб" и получил IP. Вообще все это есть в мануале по модему, про другие модемы я непомню.
Nike спасибо, так и есть, у него как-раз показывает подключение по локалной сети.
У меня такая же проблема, а на 192.168.1.1 не выходит (модем МТ880).
_Artur_ пишет:У меня такая же проблема, а на 192.168.1.1 не выходит (модем МТ880).
А ты настраивал соединение? Поставь ип, например, 192.168.1.2, маску 255.255.255.0
Далее заходишь на http://192.168.1.1/, вводишь логин и пасс(по умолчанию admin и admin), ну и настраиваешь. Потом создаешь pppoe соединение и можешь уже лазить по просторам инета. Кстати, как в винде указать по какому интерфейсу коннектиться через pppoe? Под линем все по-человечески, а вот в винде все время приходится сеть отрубать, чтобы подключиться к инету.
_Artur_ пишет:У меня такая же проблема, а на 192.168.1.1 не выходит (модем МТ880).
А ты настраивал соединение? Поставь ип, например, 192.168.1.2, маску 255.255.255.0 Далее заходишь на http://192.168.1.1/, вводишь логин и пасс(по умолчанию admin и admin), ну и настраиваешь. Потом создаешь pppoe соединение и можешь уже лазить по просторам инета. Кстати, как в винде указать по какому интерфейсу коннектиться через pppoe? Под линем все по-человечески, а вот в винде все время приходится сеть отрубать, чтобы подключиться к инету.
сформулируй проблему свою поточнее, мб и можно будет помочь
у меня вот одновременно виден и тырнет через ВТ и локалка, без проблем
_Artur_ у модема ip - 192.168.1.1 маска по умолчанию 255.255.255.0, а у тебя ip 192.168.xxx.yyy (где xxx и yyy разные числа), модем просто тебя не видит, потому что ты в его маску не попадаешь.
Сделай сеть между модемом и своим компом, на модеме выстави ip 192.168.1.2 и маску 255.255.255.0 и дальше уже настраивай модем!
Dragon_Green пишет:сформулируй проблему свою поточнее, мб и можно будет помочь
Вопщем дело обстоит так: на компе имееца 2 сетевухи. в одну воткнут модем, в другую - сеть. Я в винде создаю pppoe соединение для ВТ. Но оно видимо конектица не через сетевуху к которой модем подключен, а через ту, в которую сетка воткнута и естесно логин и пас не катит. Так вот как указать чтобы это соединение канектилось через ту сетевуху к которой подключон модем? Под линем все просто в конфиге указать можно интерфейс через который осуществлять конект(eth1, eth2, eth3 etc.)
Dragon_Green пишет:сформулируй проблему свою поточнее, мб и можно будет помочь
Вопщем дело обстоит так: на компе имееца 2 сетевухи. в одну воткнут модем, в другую - сеть. Я в винде создаю pppoe соединение для ВТ. Но оно видимо конектица не через сетевуху к которой модем подключен, а через ту, в которую сетка воткнута и естесно логин и пас не катит. Так вот как указать чтобы это соединение канектилось через ту сетевуху к которой подключон модем? Под линем все просто в конфиге указать можно интерфейс через который осуществлять конект(eth1, eth2, eth3 etc.)
ну, у меня один в один ситуация. значиццо, в чем тут дело, смотри:
в настройках основного сетевого интерфейса (скажем так вот у меня они называются LAN и ADSL) есть такой компонент как
PPP over Ethernet Protocol
все те, кто ставил дрова от мультифакта/ланкома на доступ к интернет - его имеют, оно идет с установочными дровами.
что оно вообще дает - в описании написано. оно дает поверх этого соединения устанавливать PPP соединение. то есть в случае с сеткой домашней - подключаться к ГлазовНету, а в случае с модемом - к ВолгаТелекому.
Далее, когда ты создаешь новое подключение к интернет (это сделать можно в любой момент) нужно указать, что мы делаем подключение поверх локальной сети.
соответственно, в СВОЙСТВАХ твоего подключения будут указаны два подключения во вкладке ОБЩИЕ под названием ПОДКЛЮЧАТЬСЯ ЧЕРЕЗ:
ISDN канал Network Card 1 (пусть например Realtek)
ISDN канал Network Card 2 (пусть например Nvidia)
и вот тут - все что нужно - указать правильно галку. типа для этого вот подключения использовать сеть 1. а для другого (к ГлазовНету) должна стоять галка на сети 2.
лично у меня вот конкретно сейчас подключены и 2 сети, и 2 подключения к интернету, через ГлазовНет и через ВолгаТелеком. и все работает. и сетка локальная видна нормально.
ну, последнее что было подключено - ГлазовНет, соответственно трейсроуты в тырнет щас идут все через него
Dragon_Green пишет:PPP over Ethernet Protocol все те, кто ставил дрова от мультифакта/ланкома на доступ к интернет - его имеют, оно идет с установочными дровами.
Не нашел такого компонента. Никакие дрова от мультика/ланкома не ставил, у меня их и нет. Винда 2003_sp2_eng.
Dragon_Green пишет:PPP over Ethernet Protocol все те, кто ставил дрова от мультифакта/ланкома на доступ к интернет - его имеют, оно идет с установочными дровами.
Не нашел такого компонента. Никакие дрова от мультика/ланкома не ставил, у меня их и нет. Винда 2003_sp2_eng.
ВХ пишет:FiLL попробуй локалку отрубить и так законнектиться.
Так всегда и конектился. Когда локалка включена, то любое соединение канектица через нее, будто второй сетевухи нет. Когда отрубаешь, то уже через модем.