Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
МышаМышаХард, не хард... но всётаки... мыша. Для кого-то не имеет ровным счётом никакого значения какая у него мышка, главное - чтобы была. Но многим это очень даже важно. Контрушникам, скажем, да и вобще всем прогеймерам. Кто какие мыши предпочитает ? У кого какая ? Какую посоветуете, а то моя немножко.. "немножко" полетела
ЗЫ: про ковры тож пишите
Как относитесь к модингу мышек ?
мутанты наступают Хотя я уже когда то выкладывал эти фото Последний раз редактировалось Romualdo 12 янв 2007, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Если для украшения подсветка или рисунок... но главное - чтобы форма мыши не менялась. Если сама форма не изменяется, то неплохо иметь орригинальный девайс
брррр... какие противные обе
а видели мышки razer? Они и без моддинга круто смотрятся Последний раз редактировалось proxx 13 янв 2007, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
2Romualdo
Ничего стильного не вижу, вижу отличный напряг для глаз ввиде яркой неюзабельной подсветки. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
1 - это ты Romualdo скажи
2 - все равно - отвлекает-напрягает PS юзабельность рулит, а свистелки-перделки в топку ! kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Для данного девайса в каждой более-менее работоспособной оси идут стандартные дрова, так что я не втыкаю, что ты ищешь ?
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
обычно для "навороченных" мышей идут свои дрова, вещающие в трей утилиты и настраивающие кнопки-скроллеры. БЕЗ этого обычно работают только основные вещи (3 кнопки+скролл) видимо, речь про ето Watch your six and fire at will!
Если поверхность, по которой катаешь, яркой расскраски и многоцветная, то могут возникать проблемы такого рода. Попробуй юзать коврик однотонной расскраски.
Я юзаю A4tech WOP-35. Пять кнопок и два колеса. Для кого-то извращение конечно, но по мне в самый раз. К сожалению не все программы воспринимают второе колесо, приходится на одном ездить
nameLess
Она тебя покусала что ли? Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Такие A4Tech с двумя скролами в ИжГТУ водятся. Ими оч удобно в чертежных прогах пользоваться. Один скрол для вертикали, другой для горизонтали.
Nike
нет, просто у меня мышь жила A4Tech 2 года, потом сломалась, взял новую, немного лучшей модели... она у меня месяца не прожила нормально - начала кнопка западать, и это при том, что я никогда по мыши не стучу и силно не кликаю ( отличии от некоторых нервных личностей ). А потом услышал от друга, что у него на такой же модели клавиша левая тупит... вот и делайте выводы. Хотя мб просто партия какая-нибудь была в магазине бракованная, мало ли... хз
nameLess
Сочуствую. Но на свою A4Tech жаловаться не могу. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
А4 мыши па моему мнению НОрМ)) хатя ХЗ )
гдето года 2-3 назад ваще была абычная на ШАРИКЕ:-))) ггг патом купил сее норм оптическую мышу какраз А4 НО переехал провад случайно101!)))ггг а так нравилась и теперь ваще сижу на ЛОГИТЕКЕ) мыш НОРМ ноооооооооо я какимто местом не понял пачему стерлись ножки ваще ППЦ( (ножки - есть маленькие незаматные выступы на пузе крыски:-)) если вы не поняли а чем я ) небыла ниукаго такого??! ваще ППЦ теперь к ней сильна липнет грязь с коврика и играть в КС становится в напряг(((
За 2 года ножки патерлись совсем чуть-чуть, причем год она ездила без коврика по обычному столу.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |