Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
iPhone и Nokia 5800
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
iPhone и Nokia 5800 Взяло побаловаться Потом отпишу как оно
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: iPhone и Nokia 5800А кто-нибудь разлочивал свои телефоны? У меня 5530, хотел сделать так, чтобы и главный экран переворачивался, но не смог нормально подписать приложение для анлока, так и забил. Подписать-то подписал, но оно так и не запустилось.
Кто-то спрашивал про тормознутость, отвечу так: симбиан всегда тормознутый, поэтому что 5800, что 5530 - тоже в какой-то степени тормоза. Какое-нибудь меню может открываться секунды 3, и это вполне нормально для симбиана. Насчет 5530 еще могу сказать, что он очень чувствительный к переворотам - чуть что, дисплей сразу переворачивается. Все остальное мне нравится. А что касается айфонов, то тут никакого сравнения. Сенсор значительно лучше и никаких тормозов - это то, что я успел заметить за 3 минуты использования. Для россиян минус только один - цена. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: iPhone и Nokia 5800Народ подскажите где находятся карты для GPS в nokia 5800? На карте памяти что то я их не нашол.
Re: iPhone и Nokia 5800
Я)) Но на старых версиях симбиана все намного проще. Там какую-то программку установить и все. На сенсорных немного сложнее. Вот сейчас разбираюсь что да как. А ты так и не взломал полностью телефон?)
Re: iPhone и Nokia 5800А я забил пока, надо в симбиане нормально разобраться. Что как там работает типа
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: iPhone и Nokia 5800Блин, а мне еще неизвестно сколько ждать придется, когда можно будет взломать С6.
А столько всего необходимого хочется установить. Черт.
Re: iPhone и Nokia 5800Мы не ищем легких путей. В какой-то степени мне даже нравится так мучаться с телефоном)
Чисто идеологически мне противно использовать айфон. Если только мне его подарят или еще что. Сам вряд ли куплю. Let's make rock! What are you waiting for?
всмысле сертификаты не требует, ставятся все проги(которые идут для телов)
Re: iPhone и Nokia 5800а что с сертификацией какието проблемы чтоли один раз заказал подождал 12-24 часа прислали тебе сертификат и подписывай ты все проги без проблем... не вижу здесь вообще ни какой проблемы...
Одно дело - подписывать каждый раз сертификатом, другое - разлочить телефон.
мне не впадлу лишних 2-3 клика сделать... а вы видимо грамм на 200 похудеете от этого
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77 |