Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Windows 7Re: Windows 7
это было месяц назад Винт уменя пустой и вирусов нету. Драйвера были ,но я форматнул винт и забыл их название. Вот я и думаю можэт ктото занет их, мама нфорсе4 модель в этом случае неважна какая. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Silver писал не вам , а канкретнному человеку. ещё раз для тех кто хочет помочь и непонимает как: драйвера на win7 подскажите где скачать можно!для винчестеров Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
Re: Windows 7Ладно, попробую объяснить по-другому.
Контроллер жестких дисков встроен в материнскую плату. Сам винчестер в драйвере не нуждается, его микропрограмма управления встроена в винчестер, она не меняется. Т.е. драйвер нужен на контроллер. По идее даже на ХР драйвер не необходим. Но он есть во всех драйверах нфорс. В общем скачай любой драйвер nforce4, в сети не знаю есть ли, в интернете - на сайте производителя мат. платы или на nvidia.com. Проблема также может быть из-за дефектного шлейфа к диску, неправильной настройки БИОС, понижение скорости до режимов PIO из-за ошибок при работе с винтом и т.д.
Re: Windows 7поставил обновленную сборку флеш плеера... Проверяюсь.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: Windows 7почему при скачке 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD в архиве только папка РИДМИ?
Re: Windows 7
Просто та прога, которой ты пытаешься открыть образ не понимает файловую систему UDF. Открой образ утилитой UltraISO, и все увидишь.
Re: Windows 7В конце прошлого года выяснилось, что в Висте и в Win 7, есть недокументированноя возможность - надо создать на рабочем столе папку с именем Панель управления.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} и все настройки системы будут у вас в одном рабочем окне.
Re: Windows 7У меня проблема со звуком, пропал звук, аудиоустройства не обнаружаются, даже после устрановки драйверов. В диспетчере устройств контроллер high definition audio(microsoft) пишет: Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе. ИД обуродования PCI\VEN_10DE&DEV_044A&SUBSYS_A0021458&REV_A1 Так же не находит дрова PCI\VEN_10DE&DEV_0448&SUBSYS_50021458&REV_A1 и PCI\VEN_10DE&DEV_0454&SUBSYS_50041458&REV_A3
Re: Windows 7помогите активировать винду!
когда установил всё зделал через прогу чтобы ключ не просила и всё было норм и вот вдруг стало писать что мол у вас не подлиная версия, если есть у кого нормальный ключ или прога каторая всё это уберёт поделитесь да.
майкрософт борются с пиратством ) выпустили обновление "ломающее" систему...отключается дисковод или ломается звук...откатить систему не получается...вывод : покупаем лицензию...или сидим на пиратке без обновления OS...
Re: Windows 7Читайте описание обновлений, которые качаете.Некотороые обновления дизактивируют винду, если та была активирована активтатором (какое-то масло масленное получилось).Просто отключите автоматическую установку обновлений и вручную выбирайте обновления, которые желаете ставить.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Windows 7Andry, виста и семёрка имеют встроенную технологию принудительной установки обновлений защиты Как только MS приспичит вырубить все пиратские копии, ходящие в инет - они это сделают
а если отключить службу обновления Windows полностью ? допустим через твикер какой-нибудь...
Re: Windows 7AssAsiN_13, я не буду давать советов пиратам Лишь скажу, что к службе обновлений система активации отношения не имеет
Re: Windows 7Я нарочно установил это "страшное" обновление с проверкой активации. Посмотрим, что будет дальше (за три дня видимых изменений нет). Поломает- куплю лицензию. 7-ка однозначно будет нужна ближайший год-два.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Windows 7помогите плиз. гаджет погоды не обновляеться, пишет что нет подключений. инет включен. что то видимо не пускает обновление. может кто сталкивался подскажите.
Re: Windows 7ничего харошего в ней нету, тока программы работают неконкретно-(
Я только значю что она капирует файлы быстро и финтиплюшки всякие там красивые некчёмные и всёё исходный код куда крисивее
"Неконкретно" - это как? "Не по-пацански"?
Быстро копирует файлы - эт собственно, с чего? Скорость копирования файлов зависит вообще-то от скорости носителей КУДА больше, чем от драйверов ОС, так что вряд ли можно ощутить какую-нибудь разницу (по крайней мере, есть и объективные измерения, которые разницы не показывают). "Финтиплюшки красивые и никчёмные" есть и в других ОС, и во всяких *nix'ах. И практически во всех ОС их можно отключить за ненадобностью. Иметь возможность видеть исходный код - это, конечно, замечательно, особенно если ты в нём способен разобраться (и если в его просмотре ВООБЩЕ есть какая-либо нужда). Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Windows 7имхо семерка лучше ХРЮШИ во всем и все идет под ней и ни чо не глючит так что если у кого глбчит что то качайте драйвер руки.sys и все будет пучком единственное это игры они выдают меньше ФПС чем под ХРЮШЕЙ но зато приложения просто летают!!!
Re: Windows 7joker, чего чего, а падения фпс под семёркой не замечал. Зато уже есть игры, которые под ХР запустить нельзя в принципе.
про фпс в играх я написал.
Re: Windows 7Не хватает msvcr71.dll для запуска приложений, а именно для Миранды. Просит переустановить программу, толку от этого нет, т. к. в windows/system32 такого (msvcr71.dll) файла нет, но моё мнение он там быть должен. Смотрел на форумах, обсуждалась подобная проблема, НО все файлы msvcr71.dll какие я скачивал не подходят для Windows 7 (32) Домашняя Расширенная (лицензионная). Поэтому прошу:" Добрые, люди, укажите где скачать msvcr71.dll именно для Windows 7 ???" Неужели народ не видит, что люди на форумах просят данный файл для Windows 7, а дают ссылку на скачивание msvcr71.dll совершенно для других ОС.
Добавлено спустя 33 минуты 26 секунд: Проблема устранена
Re: Windows 7При запуске игр пишет - "заблокировано локальной политикой" или " у вас недостаточно прав для запуска этого приложения" . Запуск от имени администратора и в режиме совместимости результатов не дал... Содержание надписей не изменилось В чём проблема и как решается? Операционка установлена только что, вирусов нет.
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Хотелось бы этот момент подробнее ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Re: Windows 7При чем тут UAC? Ясно же написано:
Том Сойер, копай в локальной политике безопасности (выполнить → secpol.msc). Но гораздо проще и правильнее будет снести сборку и поставить винду с оригинального образа.
Так и сделано, одна проблема решилась,но осталась проблема с подключением наушников на передней панели. Когда используются динамики с разъемов сзади - наушники с передней панели не работают. Как сделать возможной работу и наушников и динамиков? ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62 |