По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
MOX пишет:У меня проблема не виден мой комп пользователям с windows xp, т.е. при вводе \\192.168.хх.ххх пишет не найден сетевой путь, в чём проблема?
прописаны в одной рабочей группе? на обоих системах есть расшаренные ресурсы? брандмауэр настроен? как компы подключены в сеть? пингуются? ...попробуйте (по имени и IP-адресу) или же Запустите (поставьте тип запуска: Авто)
в архиве лежит кучка скринов о том как справится с проблемой
у меня такая проблема мой Light Alloy (build 794) не воспроизводит НЕКОТОРЫЕ фильмы (пишет, прекращена работа программы), тогда как стандартный медиа плеер их воспроизводит с легкостью. стандартный плеер конечно хорошь, но как то я уже привык к LA можно как то это исправить? или как в стандартном плеере можно запраграмировать горячие клавиши по желанию?
хотелось бы узнать разницу между 64 и 86 версих системы. я конечно знаю что 64 ставиться на компы где оперативы 4 гига и более. а разве нельзя туда будет ставить 86. и почему нельзя ставить 64 на 2 гига памяти. в чем прикол? и еще вопросик, где можно найти кнопочку которая открытые папки на рабочем столе ставит друг за другом в 3D.
pupsenaaa пишет:хотелось бы узнать разницу между 64 и 86 версих системы. я конечно знаю что 64 ставиться на компы где оперативы 4 гига и более. а разве нельзя туда будет ставить 86. и почему нельзя ставить 64 на 2 гига памяти. в чем прикол?
х86 это 32 разрядная система, которая имеет ограничение адресного пространства в 4 ГБ. х64 - 64 разрядная система, позволяет использовать более 4 ГБ памяти. Ставить можно и на 1 ГБ, лишь бы тянул процессор. Процессор должен быть х64, естественно.
pupsenaaa пишет:и еще вопросик, где можно найти кнопочку которая открытые папки на рабочем столе ставит друг за другом в 3D.
Alt-Tab
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
pupsenaaa пишет:и еще вопросик, где можно найти кнопочку которая открытые папки на рабочем столе ставит друг за другом в 3D.
Alt-Tab[/quote]
Alt-Tab ЭТО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ МЕЖДУ ОКНАМИ, А МНЕ НАДО ЧТО БЫ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ВСЕ МОИ ПАПКИ БЫЛИ ОТКРЫТЫ КАК БВ ДРУГ ЗА ДРУГОМ. пардон что большими буквами, кнопка нажалась.
Создаём панель быстрого запуска подобную в предыдущих системах. Идём на Панель инструментов, жмём правую кнопку мыши и переходим на пункт - Панели, потом на пункт - Создать панель инструментов в открывшемся окне выбираем папку - C:\Users\имя юзера\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch. Всё, в панели инструментов появилась надпись Quick Launch. Жмём на панели быстрого запуска правую кнопку мыши и снимаем галочки с пунктов Показывать подписи и Показывать заголовки, готово.
у меня вот такая проблема система 5 -1 не работает на все колонки а именно саб и ценральный сателит хотя в настройках проверки динамиков все пашет. При просмотре фильмов и музыки не как буфер себя не показывает что делать может было у кого также звуковуха встроенная ас97реалтек
ЯRSoft пишет:Создаём панель быстрого запуска подобную в предыдущих системах. Идём на Панель инструментов, жмём правую кнопку мыши и переходим на пункт - Панели, потом на пункт - Создать панель инструментов в открывшемся окне выбираем папку - C:\Users\имя юзера\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch. Всё, в панели инструментов появилась надпись Quick Launch. Жмём на панели быстрого запуска правую кнопку мыши и снимаем галочки с пунктов Показывать подписи и Показывать заголовки, готово.
Действительно, какой смысл платить за продукты? За сотовую связь? Нет же никакого смысла. Только вот беда, бесплатно никто вас не накормит и работу телефона не обеспечит. Не хотите платить - пользуйтесь бесплатным софтом. Скачиваете пиратку - вы воры.
ЗЫ: лучше ставь оригинал семёрки...по обложке содержание книги не измениться
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ferman пишет:Действительно, какой смысл платить за продукты? За сотовую связь? Нет же никакого смысла. Только вот беда, бесплатно никто вас не накормит и работу телефона не обеспечит. Не хотите платить - пользуйтесь бесплатным софтом. Скачиваете пиратку - вы воры.
AssAsiN_13, у меня - лицензия, точнее 5 лицензий, 2 бесплатных от мсдн для некоммерческого использования и 2 - коробки + серверная 2008 R2 вэб на сервере.
Hitman, прекрасно приживается, в финальной версии работают все специфические ноутбучные софтины, писаные для висты. По-крайней мере у меня. С 64-х битной - хуже, есть только драйвера, служебного софта нет.
Винда 2000 ломалась за 15 минут программой, ХР - немного дольше, иногда 2-4 часа, а если жестокий пароль - вообще недели . Архив Winrar с длиной пароля 10 символов - несколько месяцев.
Просто сделай виртуально-логический шифрованный диск, в винде есть своя прога для этого.
Hitman Есть более грубый, но быстрый способ, можно просто сбросить пароль (если допустим вы забыли пароль) Администратора или юзера на любой винде со специального загрузочного диска ( есть в составе Pereliv Reanimator раздел - Win Key ). Про архиваторы, у любого из нихесть "чёрный ход" для спецслужб, иначе они не были бы лицензированы на территории Россиии. С криптованным диском сгласен, но тоже не панацея. Вывод. Сомневаюсь, что твои родители продвинутые юзеры, хакеры или работники спецслужб, взломать твой пароль они смогут только при помощи ремня
как в 7 открыть файл boot.ini? при открывании через тотал пишет отказано в доступе. на хрюше нормально открывалась. суть проблемы такая стояло 2 системы на компе, хрюша и 7. хрюшу удалил, а при загрузке меню выбора осталось. вот и хотел строку удалить в файле этом. или можно как то подругому с этим справиться?