По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
vect0r пишет:А ежели бы прочитал, то знал бы, что история началась задолго до "новости".
А вот теперь пруфы или не было.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
FiLL пишет:BX, верхняя ступень у Попова или у того, "кто очень хорошо знает психологию"?
Ну конечно у Попова.
FiLL пишет:И ты предлагаешь не искать глобальные цели, хотя каждый твой пост предлагает как минимум 2 ответа на поставленный вопрос.
Вот тут уже я тебя не понимаю. Мои посты предполагают как минимум тысячу ответов на поставленный вопрос, а ответа то и нет. Вся проблема в том, что кое-кто хорошо знает психологию, а кое-кто даже не догадывается, как ими манипулируют с помощью масс-сознания. Я не знаю кто кукловод, можете поинтересоваться у СМИ если интересно.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
ВХ пишет:Мои посты предполагают как минимум тысячу ответов на поставленный вопрос, а ответа то и нет.
ОМГ, тысяча ответов - и при этом ни одного.
ВХ пишет:Вся проблема в том, что кое-кто хорошо знает психологию, а кое-кто даже не догадывается, как ими манипулируют с помощью масс-сознания. Я не знаю кто кукловод, можете поинтересоваться у СМИ если интересно.
Т.о. получается, ты-таки сторонник теории заговора? Кто-то манипулирует всеми нами совершенно дурацким репортажем о Денисе Попове? Или же тот же ЛОР стал СМИ, и тоже нами манипулирует?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ВХ пишет:Ага ну я так и подумал. Да вот только это совсем другая история, поскольку в масс-медиа она не просочилась.
Вообще-то все, кто обсуждают данное событие, не разделяют данные "истории", т.к. речь идет об одном и том же персонаже, делавшим одно и тоже на протяжении определенного времени.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Не успел пример привести (забыл имена и явки), ну да ладно. Объясню почему истории разные. Возьмем нашего Gamer1000 или GamerSuper, про которого статья на лурке написана. Тысячи их! В каждом городе по одному как минимум. Однако истории о них не перерастают в медиавирусы, потому что всем на них глубоко начихать. И тут находится один бравый журналистик, который хватается за этот материал и раскручивает его до узнаваемого бренда. Уж какие цели он преследует это его дело. Но если в итоге мы получаем этот кавардак - он, конечно же, не останется в накладе. Нужно понять, что сам по себе школьник не может замутить такую акцию, одновременно выставляя себя балбесом. И при чем тут опять "теория заговора" vect0r? Они тебе повсюду уже мерещатся.
Offtopic: Не "гипотетических" а вполне реального и не многих, а одного. Теория заговора одного человека. Ребятам расскажу - не поверят.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: vect0r Ладно, на будущее, употребляй термин СПГС. Он все таки ко мне больше подходит, а то у тебя какой то СПГС теорий заговора.
ВХ пишет:Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: vect0r Ладно, на будущее, употребляй термин СПГС. Он все таки ко мне больше подходит, а то у тебя какой то СПГС теорий заговора.
Хрен редьки не сильно слаще, мелкий вопрос терминологии в данном случае, ничего не решает. А где ты в моих словах увидел СПГС, я-таки не пойму. Я вообще предлагаю вот что: - "убить" все посты в данном топике, начиная с ./posting.php?mode=quote&f=1&p=306783#pr306726; - тем, кому не нравится данное обсуждение, игнорировать его.
ВХ пишет:Не успел пример привести (забыл имена и явки), ну да ладно. Объясню почему истории разные. Возьмем нашего Gamer1000 или GamerSuper, про которого статья на лурке написана. Тысячи их! В каждом городе по одному как минимум. Однако истории о них не перерастают в медиавирусы, потому что всем на них глубоко начихать. И тут находится один бравый журналистик, который хватается за этот материал и раскручивает его до узнаваемого бренда. Уж какие цели он преследует это его дело. Но если в итоге мы получаем этот кавардак - он, конечно же, не останется в накладе. Нужно понять, что сам по себе школьник не может замутить такую акцию, одновременно выставляя себя балбесом. И при чем тут опять "теория заговора" vect0r? Они тебе повсюду уже мерещатся.
Спасибо тебе! Да что спорим и разводим оффтоп? Ну это обычная сборка убунты, просто сделаная школьником! Его в этой оси только браузер, да и то он разрабатывал его не один.
BX, понятное дело, что медиавирусность эту придает СМИ/журналистик/еще кто-то. В общем, все, кто может на этом срубить бабло. Если ты под этим подразумевал "манипуляцию масс-сознания", то ты кэп. А причем тут GamerSuper? За него ж браться неудобно, Болдженос куда интереснее. Просто все твое повествование ведется через Магадан, а поэтому кажется, что ты как раз и видишь за этим глобальные цели, спланированность, заговор, т.п. И именно - это не было заранее спланировано. Денис, так скажем, "натупил". А потом за это взялся дядя из СМИ. Заранее спланированным это было бы, если бы Денис натупил неслучайно. Но по тредам лора/гугла не похоже. Вот об этом я тебе писал вначале. Только сейчас понял, что ты имеешь в виду.
nuclear пишет:Gamer1000 Своего у него там ничего. Он все списворовал
А помойму в копирайтах браузера его имя всетаки есть и в разработчиках. Но напоминаю, он внес в эту ось ровно столько, сколько Украина за Российский газ
nuclear пишет:Gamer1000 Своего у него там ничего. Он все списворовал
А помойму в копирайтах браузера его имя всетаки есть и в разработчиках. Но напоминаю, он внес в эту ось ровно столько, сколько Украина за Российский газ
Украина отдает огромные бабки за Российский газ так что ты зря это сказал. Другое дело что не вовремя но много ппц.
Gamer1000 пишет:А помойму в копирайтах браузера его имя всетаки есть и в разработчиках. Но напоминаю, он внес в эту ось ровно столько, сколько Украина за Российский газ
Ну одно дело - впендюрить свое имя в копирайты, другое дело - при этом внести существенные изменения в программу, объективно улучшающие ее функциональность.