По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Спустя неделю после выхода англоязычной версии стал доступен новый релиз Антивируса Касперского 6.0 для русскоязычных пользователей. Основные нововведения популярного антивируса – это удобный мастер настройки приложения, который появляется сразу же после установки и помогает пользователю определиться с параметрами защиты; проактивная защита, которая дает возможность выявить вредоносный код по его поведению.
Кроме этого, благодаря внедрению технологии SafeStream была ускорена проверка компьютера на наличие вирусов, а технологии iChecker и iSwift еще больше ускоряют этот процесс за счет того, что антивирус проверяет только те файлы, которые были изменены с момента последней проверки. Программа теперь реагирует на активность пользователя, и если он открывает ресурсоемкие приложения во время сканирования, Антивирус Касперского приостанавливает процесс проверки.
Вот сегодня и у меня проблемки вохникли с виндой. Не знаю, связано ли это с каспером, но подозрительно как-то... В итоге пришлось аварийным диском и утилитами разными восстанавливать винду. Обошлось без ее переустановки. В отчетах утилит были многочисленные ошибки в файлах каспера. Каспера 6 на всякий случай теперь тоже снесла.
После проблем связанных с Каспером, я решил по совету поставить антивирус Avast, для меня он показался наиболее превосходнее, чем Каспер.
Если кого заинтересует, пишите, а также можете взять его дистрибутив у меня
У знакомого , правда не KAV6 а KIS6 стоит месяца 3, и все путем работает. версия 600299
Сам ставил 6-го. Из локального каталога обновить не получилось.Выдавал ошибку файла a0607g. Обновил через инет.Работал он у меня несколько дней, шустро так работал, без тормозов, пока я случайно не заглянул в отчет. Там я увидел такой факт: Каспер просил активацию, хотя он никаких сообщений не выдавал. После обновления сигнатур сообщение об активации в отчете больше не было.
Я так думаю что в этом и весь косяк ( защита а не тупость)
Хотите прикол.
А мне тут подарили презератив, который называется Антивирус Касперского. Я долго смеялся. Если Касперский такой отстой, то такой презератив страшно использовать по назначению. )
i_p пишет:Хотите прикол. А мне тут подарили презератив, который называется Антивирус Касперского. Я долго смеялся. Если Касперский такой отстой, то такой презератив страшно использовать по назначению. )
А то вдруг от такого презерватива устройство работать нормально перестанет? Хм... Хотя Касперский 5 мне очень нравиться. Вообще так-то неплохой релизик. Только вот с 6 подкачали.
Уважаемые, на сервере некоторое время назад появился KAV 6.0.1.305 (\\pantry\Distrib\антивирус\касперский\kav6.0.1.305\), но ни прилагаемые ключи, ни коды активации не подходят. Беглые поиски в инете успехом не увенчались. Предыдущие версии 6-го Каспера имели ряд серъёзных косяков, но и имхо ряд неоспоримых преимуществ. Имею большое желание опробовать новую версию и прошу в связи с этим подсобить ключами-кодами. Благодарю заранее.
Недавно в инете мной была замечена вот такая прога: Active Virus Shield 6.0.0.299.
Вот что о ней было написано на сайте http://www.softodrom.ru
Active Virus Shield - Бесплатная и при этом полнофункциональная антивирусная программа производства лаборатории Касперского - известного российского производителя антивирусного программного обеспечения. Вылавливает все типы вирусов и другого вредоносного ПО, включая spyware, adware и т.п., причем проверяется в том числе и электронная почта. Имеется поддержка автообновления через Интернет. В отличие от коммерческого (т.е. платного) Антивируса Касперского, в Active Virus Shield недоступны возможности сканирования http-трафика, отсутствует встроенная проактивная защита и защита от руткитов (т.е. программ блокировки антивирусных программ), а также нет средств создания аварийного диска для восстановления системы после вирусной атаки. Несмотря на это, имеющихся в Active Virus Shield опций вполне достаточно для обеспечения высокого уровня безопасности домашних компьютеров. Для использования Active Virus Shield нужно будет по e-mail получить бесплатный рег.ключ. В виде примечания:Active Virus Shield выпущен Лабораторией Касперского в рамках недавно заключенного партнерского ОЕМ-соглашения с AOL Premium Services (подразделение крупнейшего мирового провайдера интернет-услуг - американской компании AOL).
И это все бесплатно. Да и еще и базы от Каспера6 подходят!
Единственный минус - англоязычный интерфейс
Я просто делаю вывод, что каспер не только у нас катит, но и в америке, раз такая компания как AOL обратила на него внимание, хотя по мировым рейтингам он вроде где-то во втором десятке.
Да и пути отхода для нас готовы (если прижмут), перейдем на нее
Ребята а базы у каспера 4.5, 5.0,6.0 и KIS одинаковые??? Может вопрос и глупый, но я не пользуюсь Каспером и не знаю точного ответа. А завтра буду как раз каспера устанавливать 1 челу.
i_p пишет:Ребята а базы у каспера 4.5, 5.0,6.0 и KIS одинаковые??? Может вопрос и глупый, но я не пользуюсь Каспером и не знаю точного ответа. А завтра буду как раз каспера устанавливать 1 челу.
Нужна помощь!!!
Сегодня ребенок чуть со стула не упал от визга касперского. Просто музыка была включена довольно громко и тут бац!
Прошу помогите убрать этот звук орущего поросенка при обнаружении чего-либо. Я не нашел...