Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
iPhone и Nokia 5800
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
iPhone и Nokia 5800 Взяло побаловаться Потом отпишу как оно
--- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: iPhone и Nokia 5800http://www.3dnews.ru
Продано более одного миллиона Nokia 5800 XpressMusic 27.01.2009 [00:01], Татьяна Смирнова Nokia отрапортовала о том, что продажи тачфона Nokia 5800 XpressMusic достигли 1 млн штук. Результат совпал с запуском телефона на рынке Великобритании, где его также, вероятнее всего, ждет успех. Модель 5800 XpressMusic стала первым массовым устройством Nokia с сенсорным управлением. Его анонс состоялся в октябре. Продажи стартовали в декабре в Гонконге и Москве. Причем первая партия телефонов в московских магазинах была раскуплена в течение нескольких часов. «Nokia 5800 XpressMusic получил положительный отклик и отметка в 1 млн реализованных аппаратов является доказательством того, что люди по всему миру желают обладать устройствами не только с музыкальной функциональностью, но и сенсорным управлением», - заявил Джо Харлоу (Jo Harlow), вице-президент Nokia. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: iPhone и Nokia 5800вчера перепрошил свою нокию на 20 прошивку! всем рекомендую, только положительные впечатления)))
Re: iPhone и Nokia 5800Юзеры вроде тема сравнение 5800 и iphone3g
1 в iphone3g звук в наушниках гараздо круче 2 есть куча прог для iphone3g в отличие от 5800 3 нормально работает дисплей и не царапается И вообще надо сначала попользоваться обоими телефонами прежде чем их сравнивать я ими пользуюсь
Re: iPhone и Nokia 5800 изначально тема была открыта просто по приколу...
На фото №1 изображена рука с "Ай-фоном", на втором же фото, рука всетаки расскрывает, ИНСТРУКЦИЮ от айфона всем спасибо, поулыбался --- Я, падла, твое имя узнаю…
--- А я не скрываюсь от общественности. Меня зовут Бонд. Брук Бонд. В гранулах. Сценический псевдоним – Барбара Брыльска, для друзей я – Мёрфи, близкие же называют меня просто – Наш Ильич. Счастливо оставаться.
Re: iPhone и Nokia 5800
HTC HD2 глянь Правда сразу скажу первый минус. ЦЕНА БЕШЕННАЯ) Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: iPhone и Nokia 5800КИТайский iphone легче взять...за 7-8 рублей гарантия 1 год а по функционалу не уступает
Re: iPhone и Nokia 5800На то у него гарантия на 1 год т.к. он китайский а пройдет год и 1 день и он офф
Re: iPhone и Nokia 5800А на какие телефоны гарантия больше 1 года?
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
китайский - совсем другое, сразу видно что ты либо айфон в руках не держал, либо чайник
Re: iPhone и Nokia 5800Продаю свой Nokia 5800 XpressMusic(венгерская сборка), с документами, купил три месяца назад.
Продаю из-за того- что он молодежный, слишком навороченный для меня, много рабираться надо и синхронизировать с компом, устанавливать всякого и т.д. и т. п. Покупал за 15800р., продам на 4т. дешевле. т. 8-963-482-88-24
Re: iPhone и Nokia 5800а какие есть ещё варианты до 25 рублей. не только же айфон =) Кто ,что ещё бы взял и почему?
... ...
Re: iPhone и Nokia 5800nuclear
Нафига он тебе? я бы взял сименс А50-52, мне б до старости хватило за 300р >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
HTC Hero ты имел в виду небось? Дак стати из андроидов он на первых местах в хит парадах Яб не взял Андроид... Секптически оч отношусь к этой ОС хоть и хвалят.
Каждому по потребностям) Мне вот GPS пригождается и в инет иногда выйти надо и фотки хорошие сделать. Музыку обожаю. И крайне негативно отношусь к тому, чтоб все девайсы отвечающие моим потребностям наполняли мои карманы отдельно... Да и в общем удобство и качество для меня на 1 месте... Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: iPhone и Nokia 5800Самсунги не особо рассматривю, т.к. вплотную на рынке данного сегмента они не так давно. АМОЛЕД дисплеи мне не оч нравятся. Слишком яркие. Да и HTC - это залог качества, проверенный врменем. По отзывам это лучшая машина на Андроиде. Про дисплеи конечно же жутко субъективно, однако....на http://premia.mobiset.ru видно, за кого голосуют люди.
Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: iPhone и Nokia 5800Прошил свою нокию 5800 на последнюю прошивку 40.0.005. Все отлично работает, теперь есть кинетическая прокрутка (аля iPhone), рабочий стол как на 5530 т.е одновременно отображается панель контактов с верху и ссылок снизу. Всю инфу можно получить
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
По работе не разочаровывает, но мне хочется вернуться к iPhone ИМХО. В интернете очень много инфы о 5800, ну к примеру вот Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: Тест проши 40.0.005 пока лагов не выявил. Все работает нормально без глюков. Вот бы еще прогу на 5800 игры на гитаре как на iPhone. Кто не видел- смотрим Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: iPhone и Nokia 5800Владельцам 5800, кто нить уже пробовал прошиться до последней версии ПО? Не уж-то не с кем обсудить, ни кто не прошивался что ли?
Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: iPhone и Nokia 5800хых как взял себе 5800 сразу же на следущий день обновил прошиву до 40.0.005.350.02
собственно, что либо уж говорить об изменениях в работе аппарата, многое чего говорить не могу но все те заявленные изменения в прошивке были мною замеченю в целом пока что аппарат меня устраивает НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: iPhone и Nokia 5800ReaL_BARAEV, а ты перед прошивкой менял продукт-код или у тебя модель более новая, без смены кода обновляется? Просто слышал, что у некоторых 40 прошивка устанавливается без смены продукт-кода. Да, в 40 прошивке обнаружил глюк с вибро, оно не всегда срабатывает, причем в разных функциях. Еще в 5800 обнаружил, что если снять заднюю крышку, то фотки получаются более качественней и цвета ярче. Не могли в Нокии поставить в место пластмаски стекло
Добавлено спустя 29 минут 4 секунды: Еще всплыл глюк при съемке видео на телефоне, в процессе просмотра видео после съемки картинка зависает на 8-ой секунде просмотра примерно на 2-4 секунды, а звук идет. Пробовал несколько раз, результат не изменился. Не могу понять в чем проблемы, грешу пока на 40 прошивку Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: iPhone и Nokia 5800Обновлял без смены кода. Сделал резерную, и поставил на обновление.
Глюков пока что не заметил. Nokia 5800 XpressMusic Game НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Интересно что за Nokia 5800 XpressMusic Game? Про Nokia 5800 Navigator слышал, а про Game чет не доводилось. Не просветишь, в чем отличия? Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: iPhone и Nokia 5800Сервисами бесплатными от Ovi пользовались? Хорошая штуковина? Говорят OVI Maps бесплатен... Как там с картами?
Тестировал Ovi Maps, работает отлично, поддерживает звуковые модули (русский-женский тестил), интерфейс прост и удобен в работе. Тестировал в режиме пешком и на авто, местоположение показывает четко, заданный маршрут не глючит и не сбивается. Правда не показывает на карте адреса..., но при написании в поисковой строке адреса т.е пункт назначения, на карте определяет четко. Не разобрался с интернетом, напрочь отказывается соединятся (может из-за того, что приложение бесплатное), поэтому не смог протестировать погоду и посмотреть информацию о местоположении на карте, к сожалению данную инфу Ovi Maps качает с нета. Да, бесплатные карты от Ovi устанавливаются только на 31 прошивку и выше, на 21 установить у меня не получилось. Принцип: качаем и ставим Ovi Maps, после скачиваем и устанавливаем карту России и звуковой модуль, карты и модули скачать можно через приложение Ovi Suite или Nokia PC Suite. В целом: удобно, быстро устанавливать, просто в работе, мне очень понравилось ИМХО. P.S Кто разберется с интернетом отпишитесь пожалуйста! У меня сам телефон на интернет настроен, все работает, настройки все тоже проверял. Когда нибудь,когда устанет зло, насиловать тебя едва живую. и на твое иссохшее чело, - господь слезу уронит дождевую, ты выпрямишь свой перебитый стан, как прежде ощутишь себя миссией и расцветешь на зависть всем врагам Несчастная Великая Россия!!!
Re: iPhone и Nokia 5800посоветуйте владельцы nokia 5800 клеить или нет на данный аппарат защитную пленку и если да то какую лучше?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |