По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вопрос!!!
Во время работы жёсткий диск всё время работает. (Постоянно горит красный диод и идёт шуршание диска.) Все железяки офигенно греются. На звуковой карте и двб карте можно точно жарить яишницу. И всё эт ов теяении 2х часв работы. Снёс винду, сбросил все настройки биоса...всё равно так же....
В диспетчере задач всё нормально. Нет лишних процесов.
Во время работы трудно сказть что всё тормозит...местами бывает.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ??
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Fanat пишет:Вопрос!!! Во время работы жёсткий диск всё время работает. (Постоянно горит красный диод и идёт шуршание диска.) Все железяки офигенно греются. На звуковой карте и двб карте можно точно жарить яишницу. И всё эт ов теяении 2х часв работы. Снёс винду, сбросил все настройки биоса...всё равно так же.... В диспетчере задач всё нормально. Нет лишних процесов. Во время работы трудно сказть что всё тормозит...местами бывает. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ??
вирус в железе или блок питания у тя вольтаж выдает неправильный наверно так
Antomax пишет:Поставил Vista Ultimate и сделал вывод, что пока рановато (дров мало и т.д.) Вопрос такой: не возникнет ли проблем при обратной установке хр, и можно ли ее поставить "рядом", а не "вместо"? ЗЫ, страшновато браться, боюсь напортачить
можно...я так ставил...
Если ты что-то очень любишь, отпусти это. Если оно не вернется, ему никогда не суждено было быть твоим. Если вернется, люби это всегда!!!
Во время работы жёсткий диск всё время работает. (Постоянно горит красный диод и идёт шуршание диска.) Все железяки офигенно греются. На звуковой карте и двб карте можно точно жарить яишницу. И всё эт ов теяении 2х часв работы. Снёс винду, сбросил все настройки биоса...всё равно так же....
В диспетчере задач всё нормально. Нет лишних процесов.
Во время работы трудно сказть что всё тормозит...местами бывает.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ??
Скорее всего БП. Из-за него все греется. А винт думаю отношения к БП не имеет. Он ведь у тебя под досом не шуршит?)) Возможно вирус, возможно приложения из винды грузят. Тут уже где-то обсуждалось это.
маленький вопросик . если при установке хр сделать новую установку , то удалятся файлы на всех 3х локальных дисках( у меня их столько) или только те на котором хр установлен.
PS: почему при обновлении пишет вот ето
PS2: не кричите на меня пожалуйста, я всего лишь учусь.
какие диски задашь форматировать - те и будет, может и не форматировать.
про ошибку - если установка с винчестера-возможно при копировании с диска файл не прочитался, если с диска-попробуй другой диск взять
Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом. www.buggy-18.ru
а если пишет ошибку при обновлении, то при новой установке с этого диска нормально установится все это был последний (на сегодня ) вопрос не буду раздражать
Кто сталкивался с такой ошибкой и как ее решить
Строка 1773 в d:\xpspstm\base\boot\setup\arcdisp.c.
комп при попытке загрузить виндоус ХР постоянно уходит в перезагрузку. При попытке установить винду выдает сообщение указанное выше.
We are the hearts of our vessels We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Анатолий пишет:Хочу узнать. У меня есть в. камера, но только с выходом АV. Стоит ли мне брать плату видео захвата или обоидусь TV тюнером? (Видак есь)
У меня в качестве устройства захвата с видака выступает сама цифровая видеокамера. Платы захвата нету, купил просто контроллер с портам IEEE-1394(на мамке нету этих портов) и кабель. Результат - хороший.
Ferman пишет:Анатолий, если процессор достаточно мощный или на тюнере качественный энкодер, то плата в принципе не нужна.
Проц.АМD Athlon 64 3000+ 1.81 ГГц 512 ОЗУ ТV тюнера пока нет. Советы, рекомендации?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
i_p пишет:У меня в качестве устройства захвата с видака выступает сама цифровая видеокамера. Платы захвата нету, купил просто контроллер с портам IEEE-1394(на мамке нету этих портов) и кабель. Результат - хороший.
Если можно, расшифруй, (растолкуй)! Я не очень ещё в этом волоку. Можно в личку.