Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Переход на AM 2. Надо ли?Переход на AM 2. Надо ли?Ну, как думаете стоит ли переходить? Я вот через пол годика хочу. А как вы?
А почему нет? И собираем
А вот пломбы - зло. Пыль=пробой статики. Убъет нафиг комп и добъет вас воями вентиляторов. Кстати, пыль - ваша вина, гарантии не подлежит Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: В 4-м квартале этого года выходит платформа АМ2+. Отличия имеются, лучше сразу на нее переходи, хотя процы совместимы и с АМ2 и с АМ2+. Есть разница в скорости шины, да и чипсеты новые выйдут (надеюсь, не сырые и не дорогие, как нФорс 5 и 6).
У меня комп заводской сборки, ну и что? При нашем уровне сервиса - заводская сборка дает только минусы. Кулер ЦП на пломбе - пришлось сорвать при чистке пыли; ДВД привод стоял в самом верхнем отсеке, и при установке второго жесткого диска пришлось сорвать пломбу и переставить его пониже, чтобы хватило длины шлейфа. Из всех пломб осталась только пломба на флопике, хотя гарантийного срока осталось еще более года
гарантийного срока на флопик Так надо ли тратить лишние деньги на все это. Да, вот еще что, в комплекте с системником шли убогая мышь и так себе клавиатурка З.Ы. Хотя многие заводские сборщики принимают заказы на сборку индивидуальных конфигураций
Я когда перебирал свой комп первый раз (заводская сборка была), все залеплено было пломбами. Но когда я снял кулер с проца долго ругался, матерился, и плакал от смеха. Эти горе сборщики не отлепили с проца защитную пленку, прямо поверх нее кулер присобачили без термопасты.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
ахеренная таблица, да... а то так непонятно впечатлился... Watch your six and fire at will!
Проблем 0 Себе собрал АМ2. Да и опыт сборки - не один год.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42 |