Внимание!! Прежде чем писать здесь, сначала поищите через dc++:
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Нужен софтНужен софтТема для поиска софта.
Внимание!! Прежде чем писать здесь, сначала поищите через dc++: Последний раз редактировалось i_p 08 мар 2009, 12:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Нужен софтс появлением скоростного растет и запрос.
1.вот нужна программа для просмотра ТВ на компе через инет со списком наших желательно всех программ. 2. и еще прога для записи с экрана только обязательно со звуком (того что говорят на компьютере) и желательно что бы сохраненное видео не очень то было грамоздким.
Re: Нужен софт
Скачать из DC++
Скачать из DC++ английскую
Re: Нужен софтдайте прогу чотб двд-видео диск сделать фф и неро - неумеют , если умеют то видео скинте
Люблю овчарок Знаки припеннаний неставлю! Так как - это не документ. кто непонимают о чём я толкую - жаль. -)
Re: Нужен софтSvekla
Нужно давать более полную информацию, иначе трудно чем-то помочь. Нужно хотя бы знать, из каких файлов должен быть сделан DVD-Video и нужно ли меню. И совсем не понятно, что такое фф, и какая версия Nero имеется ввиду? В Nero есть Movie Wizard и Nero Vision. Для создания DVD-Video с меню из других видеофайлов можно использовать VSO ConvertXToDVD, ImTOO DVD Creator, Xilisoft DVD Creator ...
Re: Нужен софтДоброго времени суток. В общем не знаю куда написать, пишу суда. Не судите строго.
Есть ли для оперы такое приложение(скрипт/мод (не знаю как называется)) что бы он выделал ошибки при наборе текста сообщения например на форуме как firefox?
Re: Нужен софтэто словарик русских слов для оперы,я так понял...
если найду,то ссылочку дам чуть позже
Re: Нужен софтВ 10 опере это штатная функция. Тыкай в окне ввода правой кнопкой и добавляй русский словарь.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Нужен софтподскажите прогу , мне нужно фильм из avi в dvd-video первести вот немагу найти прогу такую , ещё прогу надо что разделить видео файл на несколько частей , а то на телевизоре двдюшник прочитать неможэт, гвоарит что не знает такой размер 4гб, он тока файлы читает до 1.5гб -))
DVD-Video умеет делать, например, Nero Vision. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
не делает он этого , неро ,фф,вегас,пинекле и тд и тп фуфло всё заежэное не придлогайте
Ну во-первых, таки делает - меня мои глаза не обманывают. Во-вторых, ежели все перечисленное - фуфло, то подозреваю, совета вообще надо в другом месте спрашивать. Например, у таких же альтернативно мыслящих. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
докажи мне записав на видео что неро делает это !! , именно avi формат переводит в двд-видео , "video_ts audio_ts делает папки, и в video_ts создаёт по 1гб файлы в формате VOB и пару файлов там какихто ещё sfv вроде.. или посаветуй прогу каторая режит файл например: 5гб целый мне нужно 5 частей по 1 гб , 5гб=2часа , сделать мне нужно по 45мин=5частей , так как dvd проиграватель не читает файлы больше 1.5гб -) Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд: эта прога непослушная из 20мб в 40мб , ConvertXtoDVD харошая прога то что надо но почемуто она увиличивает ИТОГ в 2-3раза )))) -(, в настройках не ставитца что-бы разделить мне бы простенькую прогу что-б разделить фильмак и всёёё
Вообще-то доказывать ничего не хочется - не в суде всё же. Но тем не менее:
Взято отсюда: ДА, программа конвертирует видеофайлы различных форматов в DVD-формат (MPEG-2 с DVD-структурой файлов), создает папки audio_ts и video_ts, позволяет их СРАЗУ нарезать на диск или сохранить на винте. Я сам лично пользовался этой программой. Доказывать, записывая этот процесс на видео, буду только за гонорар Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Нужен софтищу прогу из раздела desktop делает рабочий стол квардратом и каждую грань можно переворачивать и как полноценый рабочий стол
Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
Re: Нужен софтSteve32, у этой вещи есть одна полноценная реализация - Compiz Fusion, только вот ради неё от винды отказаться придётся =)
Re: Нужен софтя ток что то под линукс нашол
Думаю, надо научиться читать сообщения полностью А под винду нет ни одной нормальной реализации нескольких десктопов, хотя бы потому, что операционка этого изначально не поддерживает. http://www.howtogeek.com/howto/windows- ... s-xpvista/ http://www.instructables.com/id/Desktop ... dows-only/ http://www.hardwaregeeks.com/board/show ... hp?t=32114 http://www.thinkinbytes.com/en/home/ И все реализации глючные, без нормальной поддержки более одного монитора, с пропадающими окнами и глючащими 3Д приложениями.
Re: Нужен софтВидел под винду одну. Коллега юзал около года, проблем не было, название не запомнил. От оси это слабо зависит, зависит от программера.
Re: Нужен софтнет возможности скачать
http://www.instructables.com/id/Desktop ... dows-only/ Думай о чем говоришь, прежде чем говорить о чем думаешь
Re: Нужен софтСсылку нормальную тоже нет возможности запостить
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Нужен софтизменил глаза просто не видят
Re: Нужен софтСсылка то не полная была, не отмазывайся, после точек всё было отрезано.
Re: Нужен софтищу прогу для КПК навигатор называеться TomTom Navigator ктонайдёт буду оченьпризнателен
Re: Нужен софтСкажите пожалуста название софтины, которая включит турборежим, и выключит те процессы, которые можно указать самому (TuneUp Utilities - знаю про его функцию, но это не то, что хотелось бы), а потом включит их обратно.. (gamebooster?)
ОСТОРОЖНО !!! Пользователь с неуравновешенной психикой!
Включит турборежим - у ЧЕГО? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44 |