По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Хард, не хард... но всётаки... мыша. Для кого-то не имеет ровным счётом никакого значения какая у него мышка, главное - чтобы была. Но многим это очень даже важно. Контрушникам, скажем, да и вобще всем прогеймерам. Кто какие мыши предпочитает ? У кого какая ? Какую посоветуете, а то моя немножко.. "немножко" полетела
А на G5 точно MX сенсор ? Что-то очень ватно настраивается сенс и изменение чувствительности мыши в системных настройках не даёт результатов А прогу ставишь - там ещё ускорение какое-то врубается. Ппц вата, удалил прогу. Чё такое может быть хз...
nameLess Технология: Оптическая технология MX Laser, цифровая радио-технология Fast RF
Интерфейс: USB
Кнопки: 7 кнопок + колесико прокрутки Tilt Wheel (колесо-кнопка с возможностями как вертикального, так и горизонтального скроллинга, увеличения и уменьшения изображений)
Разрешение (dpi): 2000 dpi, 6,4 мегапикселя в секунду. Переключение разрешения на 800 и 400 dpi
Особенности: Нижняя поверхность мыши со специальными подошвами из политетрафторэтилена (тефлона). В комплекте - набор грузиков, обеспечивающих дополнительную устойчивость мыши
Ссылка на сайт производителя: http://www.logitech.com Взято с http://www.clife.ru
Спс, всё, настроил. Без софтины играю, а вобще вместе с дровами прога встаёт - на клавишу аж dpi биндить можно в отдельности для каждой программы Мдее.. нихиленькие нынче мышки штампуют...
Если хочешь рульную мышь в пределах 250 рублей, то тебе дорога в зоомагазин, там то за 250 ты себе мегариал мышу купишь, причем она даже без сенсора работать будет, так называемое интеллектуальное управление
AzazeL пишет:FLYER ещё столькоже добавь и купи ХОРОШУЮ мышыльду к примеру A7Tech
Мне казалось A4Tech, а не 7 (читается вроде как "Афотек"). Бери 750-ю серию. DPI до 2500, переключается доп.кнопкой. Форма ничего. Правда провод ну очень тонкий, порвётся легко.
Да забыл, там ещё доп.клавиша - тройной клик (одно нажатие - три пули в тыкву).
AzazeL а скольки ступенчатая там коробка передач??? ты на газ резко жмёшь ? Сцеплени бросаешь ? А есть там ручник?Поворотник включаешь при движение вправо,влево? А габаритные огни включаешь при движении в темное время суток?
у меня какойто логите4, хз какой, меня устраивает - 2 кнопки и колесо, шо ешо для щщастья нада?
Что-то не так -- но выключи свет,
Пусть темные мысли приходят к тебе;
Нет, они отнюдь не белы, как снег:
Сны о лгунах, сны о войне,
Сны о драконьем огне,
И о тех тварях, что норовят
Тебя укусить во сне!..