Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Антивирус Касперского 6.0Антивирус Касперского 6.0Антивирус Касперского 6.0
Спустя неделю после выхода англоязычной версии стал доступен новый релиз Антивируса Касперского 6.0 для русскоязычных пользователей. Основные нововведения популярного антивируса – это удобный мастер настройки приложения, который появляется сразу же после установки и помогает пользователю определиться с параметрами защиты; проактивная защита, которая дает возможность выявить вредоносный код по его поведению. [img]ftp://pantry/inbox/Public/[FILL]/Kaspy/1.gif[/img] Кроме этого, благодаря внедрению технологии SafeStream была ускорена проверка компьютера на наличие вирусов, а технологии iChecker и iSwift еще больше ускоряют этот процесс за счет того, что антивирус проверяет только те файлы, которые были изменены с момента последней проверки. Программа теперь реагирует на активность пользователя, и если он открывает ресурсоемкие приложения во время сканирования, Антивирус Касперского приостанавливает процесс проверки. Let's make rock! What are you waiting for?
Вот архивчик с ключами и кейгеном, работает или нет не проверял т.к. каспера для этого ставить впадлу.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Хм, ничего не могу понять. Или сегодня как-то коряво скачаны базы и вылложены на наш сервак с базами, или что ? Я обновляю, а он пишет, якобы файл daily-ex.avc обновлён с ошибкой. Я и новый ключ ставил, и по старинке файлы чёрного ключа из баз убирал, и код активации пробовал, ничего не получается... странно
Последний раз редактировалось nameLess 27 май 2007, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
nameLess
Из интернета пробовал обновить? У меня версия 6.0.2.614 обновляется без ошибок с
Я бы попробовал, только ключ у меня уже в чёрном списке, а код активации у меня почему-то не пашет. Те, которые ты писал, я пробовал прописать, только просле подключения к инету не хочет активировать, ошибку выдаёт Завтра попробую сделать так, как в инструкции в архиве Nike'овском написано.
Код активации на май: UEFMJ-QQ9AQ-9MSJ8-QASUA
CHIP 05.2007 Только не забывем удалить старый ключ, который в черном списке
Не ключик то у меня нормальный до апреля 2008 года
Тока с серва не обновляетцо ошибку выдает. Может адрес у меня для обновлений корявый? Напишите как надо.
У меня лицензия истекает через один день. Кто поделится новым ключом
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Юра, посмотри чуть выше по теме
Популярные антивирусы провалили июньский тест Virus Bulletin 100
Продукты компаний Лаборатория Касперского, Grisoft и F-Secure и еще 7 производителей не смогли получить сертификацию VB100. Всего в июньском тесте приняли участи 37 производителей ПО, 10 из которых показали неудовлетворительные результаты.
В этом тестировании места не дают. Ставят или зачёт или неуд
В частности в VB100 принимал участие Антивирус Касперского 6.0.2.261, который не смог обнаружить присутствие сетевого червя allaple. Вместе с тем, по словам старшего консультанта компании по технологиям Дэвида Эмма, сигнатура этого червя была добавлена в базы антивируса еще в феврале текущего года. Однако во время тестов компания как раз оптимизровала сигнатуры данного червя и поэтому его не было в базе антивируса. Очень странно, т.к. кроме сигнатур есть ещё Эвристический поиск. Несмотря на это, в ЛК уверяют, что пользователи продукции компании не пострадали, так как набор Security Suite, предлагаемый компанией, включает межсетевой экран, а также антивирусные механизмы для поведенческого и эвристического анализа. Во время тестирования же проводились опыты на обнаружение вирусов на уровне ядро антивируса - антивирусные базы. "Несмотря на это, мы расстроены результатами тестирования, но по крайней мере, мы знаем, что клиенты не пострадали" - отмечает Девид Энн.
Есть ключ на год. Но как он быстро окажется в черном списке, я не знаю. ftp://192.168.10.144/Distr/%C1%E5%E7%EE ... 0%F3%F1%FB
У меня каспер стоит 6.0.0.303ru, вроде всё нормально пашет, и обновляется нормально. Ключи, Адреса обновления, "способ вечной работы"(мне помог),и сам Каспер мона скачать с ftp://192.168.12.44/In/public/Ben/
у мну ключ для каспера до 2010 года
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Нужен ключ, а то лицензия истекает через 13 дней? Может у кого есть?
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |