Внимание!! Прежде чем писать здесь, сначала поищите через dc++:
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Нужен софтНужен софтТема для поиска софта.
Внимание!! Прежде чем писать здесь, сначала поищите через dc++: Последний раз редактировалось i_p 08 мар 2009, 12:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Делюсь своим собранным мега-софтом для смартфонов Symbian OS 9.1!!!Там есть почти всё!
ftp://amy-pc.ghl.lan/In/public/KSandr/% ... %E8%EB%E0/
Ferman
показать бы тебе как мой джим 0.5.2б на Мото В3 кушает. если посмотреть статус и икс статус то 1-2 кб уходит.Заметил, что 2 смайла кушают 1кб. джим 0.4.3 кушает в 2-3 раза меньше. Но там нет не просмотра статусов, ни расширенных статусов. да и убога на вид =-) ... ...
BLuMBeR, ну просмотр X-статуса естественно ест столько, сколько там текста, и смайлы работают по тому же принципу, передаётся текст. А то, что он весит сколько то - уже другая проблема, полюбому x-статус на квипе весит как сообщение того же размера, а смайлик - 5-6 байт. Если джим кушает килобайты, то его писали извращенцы.
Да и при нынешних ценах трафика 1Мб - 90 копеек, если инет настроен по-человечески а не через вап, то как то не жалко становится 1-2 кбайт.
это у вас там 90к у меня 6,95 руб вотляндия... ... ...
Re: Нужен софтСрончо нужна програмка для Моторолы чтобы записывать файлы с ПК на телефон.
Ещё нужна програмка для сжатие музыки.
Re: Нужен софтИщу программу,с помощью котрой можно играть в игры для мобилы(формат *.jar).Хотя бы название скажите.
Re: Нужен софтQIP для смартфонов ищу.Работающий!Или кому денег не жалко скачайте с официального сайта последнюю версию,пожааалуйстааа. Срочно)
ЗЫ могла бы и в Джиме сидеть,но по сравнению с Квипом-ужОсть.Отвыкла)
Re: Нужен софтДержи , проверил на своем 73 все работает.
Последний раз редактировалось PEXOTINEC 02 июл 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужен софточень нужен 1с предприятие 8 версия... ну или хотя бы ссылку в инете...я найти не могу
Пух!
Re: Нужен софтОбновил
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд: Обнови и эту Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: VoroHeHokнеподскажеш че прописывать в настройки ICQ? Чё т не заходит ...
Re: Нужен софтЧе т не получается ....напиши че у тебя в настроиках прописано
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
чё за програмка?
Re: Нужен софтИщу Adobe After Affects. Рабочую версию ! (на фтп хомента и ланкома при установке выдает ошибку), Желательно русскую версию...
Re: Нужен софтИщу кряк на NOD32 v3.x с нормальным патчем на обновление с официального сервера. Можете поделиться и нормальными зеркалами.
P.S. Сижу не в сети, желательно ссылку с инета. P.S.2 Обшарил все известные мне "софтодромы" ( ), результат не порадовал, кряки какие-то корявые. P.S.3 Да, да, именно кряки, а не руки...
Re: Нужен софтОчень нужна программа для сжатия и переделывания музыкальных форматов, например с CD диска в MP-3 формат. Слышал, что есть на Ами, но я даже не знаю как может такая программа называться. Зараннее Благодарен
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Нужен софтBagenov Ura
ftp://amy-pc/In/inbox/Distrib_incoming/ ... Converter/ + куча плагинов во множество форматов. Даже в видео =) ... ...
Re: Нужен софт
Но лучше ставь 7 каспер и ключи к ниму от 6 подходят
Re: Нужен софтКакая простейшая прога для записи дисков ( типа CDBurnerXP) подойдёт для Висты с установкой на ноут?. Бесплатная (не обяз.), и не особо напрягающая? Навороченные не нужны ( терпеть их не могу, система потом глючит).
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Нужен софтпопробуй InfraRecorder
kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Re: Нужен софтСпасибо,logrus.Сейчас попробую...Проклятая работа, даже в выходные времени - ноль.
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Re: Нужен софтНужен windows XP Home Edition
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Нужен софтftp://logrus-pc.ghl.lan/upload/fill/hom ... me_sp2_rus
это все нарежешь на диск, в папке есть файл xpboot.bin, это - загрузочный образ. как его нарезать на диск вместе с файлами, читай здесь: http://bootcd.narod.ru/bcdw.htm#writecd (вместо bcdwboot.bin у тебя будет xpboot.bin) p.s. Логрус, я на ами в бане, так что сорри )) Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Нужен софтЧем резать? Хоть чем, в принципе. При желании можно и ножом)) Самое главное, чтобы загрузочный образ записался на диск. Я точно знаю, что это можно сделать через неро, но сам не пробовал. Я через mkisofs делал, но это у меня под консолью. Какая программа используется для записи дисков? Тогда смогу все показать даже со скриншотами.
Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |