Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
serv-U ftp server 6.2.0
• Страница 1 из 1
serv-U ftp server 6.2.0подскажите ,установил но как открыть файлы какие я хочу открыть к показу плз
столько дел...не успеваю на всё забить..
в настройках Users, пользователь Anonymous, вкладка Account есть строка Home directory. В этой строке указываешь каталог, который хочешь открыть. Все файлы, которые хочешь открыть, складывешь в этот каталог
Для добавления пользователя, необходимо выбрать пункт дерева Users (в ветке вашего домена), и в меню выбрать команду New User. Будет запущен Мастер создания пользовательской учетной записи. Потребуется выбрать: – User Name (вводишь anonymous) – Имя пользователя. – Password(оставь пустым) – пароль пользователя. – Home directory – домашний каталог пользователя (каталог, в который пользователь попадет при входе на FTP). – Lock User in Home directory – не давать пользователю выходить наверх из своего домашнего каталога. Пользователь будет добавлен в ветвь USERS.
не что не понял-это чтоль и что там я должен понять? Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: а проще ftp сервака нет ? Если есть плз дайте столько дел...не успеваю на всё забить..
FileZilla (ФайлЗилла). Весьма прост. Проверено несколькими людьми в сетке в течение многих месяцев стабильной работы. Всё гибко настраивается.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71 |