Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
PocketPC!
• Страница 1 из 1
PocketPC!У кого есть это карманное существо, или кто хочет приобрести и думает - зачем оно. Спрашивайте - постараюсь ответить.
Re: PocketPC!
Незнаю чего сделать как поступить Вопрос топика не к этому разделу а к техническому типа http://forum.ghl.lan/viewforum.php?f=1 а начал хорошо "у кого есть карманное существо...." Терпим день , если раздел топ приживется тут , оставим , если нет уберу на место ) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Тогда рассказывай про уход , кормежку содержание в неволе..... Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Вообще - весч классная! и нужная. Если сложить все книги, которые на нем я прочитал и умножить на 50р. То я ее окупил с лихвой. Удобно читать обенно ночью. А в поездке фильмы смотрю. )))
Вообще-то в начале всегда надо объяснять простым смертным, что это такое, а потом уже спрашивать. А также чего и как и с чем едят... :flower:
Карманное существо у меня иногда это семечки... ))) Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
:thumbright: Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Резонно...
PocketPC - Энто карманный компьютер. Там есть ворд, эксель вообщем, практически все, что есть в большом компьютере... Операционка в отличие от большого компа загружается сразу в доли секунд. Удобно читать электронные кники, причем благодаря инету - новинки, коих вне в магазинах ни, пардон, в библиотеке еще нет. А еще можно освещать в темном подъезде путь.))
Тема в разде Хард и Софт.
Ну я когда то хотел иметь Покет ПК. Вещь полезная, но....Сегодня покет ПК не рулят..Производство и продажи падают с каждый днем...Сонька ушла с этого рынка. Потому что сегодня рулят смартфоны...Телефон+ПК и все в 1 устройстве. Я бы хотел смартфон, но у меня пока нету денег..Накоплю-куплю обязательно.
видел смартфон в действии тфу гоно какоето -сверх мобила -недо покет
бред призванный завлеч покупателя
А я б купил себе смартфон, только пока они все ущербные какие-то.
Проблемма будет у смартфона в аккумуляторе ))) а отдельно кпк иметь - одно неудобство - приходится все время синхронизировать с новыми телефонами, вносимыми в кпк с телефоном. Самый лучший для меня телефон был simens sl45 - я его всего перешил. И Java попроще там была. Плохо, что JPRS модуля там не было. Ридер там прикольный был, читал txt файлы, а теперь, в новых телефонах что бы книгу загрузить в телефон - нужно файл сформатировать и разбить на части.
Имею это чудо и очень доволен.
Очень удобен в поездке и разъездах, имея в наличии мобильный с подключенным gprs можно получить и прочитать почту, пообщаться с друзьями через ICQ или mIRC. Не всегда конечно удовлетворяет в посещениях полноценных сайтов, но все же это лучше чем не чего. Действительно, ночью лучше держать небольшой гаджет с подсветкой и читать с него книжку нежели при свете, который может раздрожать спящих рядом людей, шуршать перелистыванием страниц. Так же очень удобно посмотреть фильм лежа в кровате когда до этого родители в 2 часа ночи, 3 раза прокричали «выключай компьютер»! Частичная замена mp3 плеерам, имя карту памяти на 512 можно набить его любой музыкой.
Раньше тоже так же думал. Я столкнулся с одним нюансом. Слушав 6 часов параллельно читая книжку, зарядка аккумулятора КПК сдохла. А мобильный продолжал работать... Сейчас в планах обновить свой "набор". Поменять свои старую мобилу и кпк (только с Ик портом) на мобилу и кпк с блутузом! p.s. лучше держать 2 отельных станка, чем целый комбайн.
Там вроде ОС какая-то пальма чтоли(?) плохо совместима с виндой? короче я нихрена в них не понимаю - так по наслышке.
Кпк имеют 2 типа Palm и Pocket (как у больших братьев есть mac и pc) Оси соответствуют типам кпк. Хотя слышал, что еще есть версии Linux для кпк, но я таким извартом не увлекался... Имеется специальный софт, который при копировании файлов с пк на кпк или кпк на пк переделывает в соответствующий тип. Проблем при работе с файлами, как на большом, так и на малом нету. На переустановку винды тратится 5 минут...
А какой у тебя? У меня старенький видавший виды hp2210.
Какие проги стоят? Все хочу создать папку с конвертированным для него видео. Вышла Опера для Pocketa/ Скачал, но пока не юзал. Смиpенный монах
Бyдде молитвy возносит. Стало быть, веpит.
Rover P5+ Его уже сняли с производства из-за чего цена на него так и не падает. стоит много чего... если хочешь могу расшарить доступ на проги. А я не веду коллекцию фильмов под кпк. Сжал, закинул на флешку, посмотрел, удалил...
К меня стоит SPB Weather 1.1.1., SPB Diary 1.6.1, SPB Pocket+ 3.0.4, Haali reader, Pocket Informant 2005, Автоменеджер 1.01... Карта Москвы в поддержкой GPS с домами и проложением пути, навигатор метро с прокладкой оптимального маршрута и определении времени в пути, Из игр- в основном играю в нарды. Это тольго основные проги, загруженные на кпк. Да, есть еще Teller, правда 1 версия. Хотелось бы 2ю. Иногда прикольно послушать книжку в наушниках.
У меня архив около 4Гб. могу тоже со временем расшарить. Смиpенный монах
Создал папку с прогами для PocketPC, образы в нюре.
\\pipe-pc\FREE\PocketPC Смиpенный монах
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |